爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

很棒的mm朝阳石佛营珍珠

初级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳石佛营            
【信息来源】:ly提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:冷            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:fj kj dl ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24(4AM)            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      体验报告 【场所名称】两居室  【体验时间】2018.8.7  【场所地址】朝阳区石佛营附近  【
【服务项目】】kj、ml  【服务价格】300/P,包夜没问  【JS评分】85  【特色服务】制服   很早就听闻珍珠mm是个很不错的LF,但是拿到这个mm的联系方式可是偶用3个良家信息才换来的,呵呵,于是,在拿到这个信息后就迫不及待的准备去验证去 了,头天晚上,首先是在qq上和mm聊天,因为很早就看过mm的照片,知道这个mm的曲线非常符合BL的要求,于是在qq上百般调戏了一下珍珠,并告知忙 完手中的活就准备过去,结果,很遗憾告知没空,只能再约第二天上午,搞得BL一晚上都没睡好觉,脑中的精虫是钻来钻去,想想手中可供消费的资金有限,还是 准备好钢用到刀刃上,明天一早直接去珍珠mm那里。     说实话,偶距离珍珠那里比较远,但有时候动力是无法估量的,第二天一早,偶就积极的拿起P机联系,接听后,mm刚开始没说话,偶当然知道这是非常时机,珍 珠妹妹这种自我保护意识还是很强的,至少是凭着感觉先排除吧,后来才知道,珍珠妹妹不是每个人都接的,呵呵,BL比较幸运,言归正传,BL自报家门,偶就 是昨晚和你qq上聊天并今天约好的,于是,妹妹欣然同意。     去之前还查了google地图,然后才驱车沿着北四环用了大概40分钟的时间到了妹妹所在的小区,呵呵,小区环境还是不错的,说实话,事实上偶到妹妹那里已经是10点左右了,有点担心一会妹妹肚子饿体力跟不上咋办,于是走边上的kfc买了个薯条带过去当见面礼。     接着,电话联系珍珠,妹妹没有多说,只是问我看见小区了吗?到那里了?然后陆续给我发了几条短信息指导BL,在经过了若干努力后,终于成功到达珍珠妹妹的 闺房,哈哈,一进门,看见妹妹刚洗完澡,头发还是湿的,穿着类似韩国那种花花的裙子,两个小白兔盖得还挺严实,直接让BL觉得这照片中是不是有假啊,咋看 起来不大呢?其实,是BL错了,妹妹的胸部很棒,很漂亮,不管他,妹妹的曲线还是真的不错,于是,简单说了几句话后,就上下其手,珍珠可能比较累,态度上 不是太热情,但还是在BL洗澡前让选择制服,偶早就想好选啥了,当然是护士mm服了,早就想好了的。     简单快速的冲完,就进了卧室,妹妹已经穿好护士制服等着我了,妹妹让BL躺下,偶自然躺下来,因为天气比较热,妹妹还先把空调打开,我想,妹妹果然是细心 啊,知道一会大战几百回合是很累的,出汗一定比较多,先是漫游,妹妹俯身下来轻轻舔着BL的上半身,同时开始套弄BL的dd,说实话,这个漫游很一般,然 后就渐渐照顾到了BL的弟弟,期间还有几次深喉,BL觉得mm的发型很棒,KJ期间,BL一直在抚弄着珍珠妹妹的波浪头发,其实这也是一种战法,叫啥,心 灵分离法吧,可以延长时间,口了大概5分钟,BL已经一柱擎天,主要是看着珍珠mm用舌头舔着BL的dd侧面由下而上的视觉冲击太爽,于是叫停,带上雨衣 开干,先是女上男下,但珍珠妹妹一会就累了,算了,怜香惜玉,BL扛起妹妹的双腿开始干起来,主要感觉,珍珠mm的小穴比较紧,但SHUI比较少,进入时 还摸了润滑剂,有一点还不太爽的就是mm总是用湿纸巾擦啊擦啊,一直在ml的过程中就没听过,BL可能今天的状态实在是太好,而且存心是要累死珍珠,一直 就没有S的意思,这个真的没有说大话,20多分钟的抽插,愣是没感觉,期间换了4种姿势,因为觉得护士服比较碍事,还是让mm给脱掉了,过程中,妹妹的呻 吟声音刚开始非常非常的假,搞得BL有点生气,但到了后来,妹妹就越发进入状态了,终于配合的越来越好,妹妹最喜欢做的姿势就是趴在BL身上做,BL还用 舌头不断的刺激珍珠的颈部,就光这个姿势就持续了很久,换姿势时发现,哎呀,床单都被汗湿了,呵呵,很不好意思啊,还需要妹妹换床单。     最后,看妹妹实在是太累,妹妹提出,哥哥你也太在状态了,难道就没有出的感觉吗,BL也是比较疑惑,是啊,今天是持续时间长了点,最终,妹妹用手打结束了 这次的结合过程,后续的不多说,洗澡,简单聊聊,然后付了300大元走人,妹妹说哥哥朋友多,给介绍几个过来吧,看来这段时间的YD对妹妹的生意有影响, 我说,好啊,是不是以后我来还可以优惠啊,妹妹说一定下次好好伺候哥哥,我说可不能再用手打了哦,妹妹十分不好意思的又过来抱了抱BL,然后送BL出去, 出来后,拿出手机一看,12点多了,心里美滋滋的驱车回家休息!心想,下次一定要一直这样在状态才好。 妹妹很棒,消费很值,值得验证

shanm 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
地板
看起来不错的样子哟

金牌用户

QQ
小手一抖,积分到手

中级用户

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-30 08:56 , Processed in 0.078570 second(s), 26 queries .