体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

北京东三环真是个性价比很高的熟女妹妹

VIP用户

:北京>朝阳            
【详细地址】:东三环            
【信息来源】:狼友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      这个妹妹,是我已经约了许久的,和妹妹约好,之后遥控,刚刚到门前,门忽然开了,原来妹妹很谨慎,一直都看着呢。开门进屋,妹妹穿这个十分性感的露背的衣服(详情见图),仔细端详,怎么也不像熟女呀,妹妹身上没有那么多的胭脂味,妹妹和我聊起天来,这是我的强项,把自己越聊和妹妹越近,手和妹妹就开始了接触,妹妹是个十分善解人意的凤,这点我觉得就够了,才300,前些天干了一个妹妹,我开的房还TMD要了400,说的十分好,可是就是,唉不说了,丢人!这个妹妹给我换了拖鞋,我三下五除二,来个赤裸裸。妹妹已经在自己试着放水了,我和妹妹开始了真正的幸福之路,妹妹再给我洗的时候十分用心,弟弟洗的十分舒服,马上我就想快上床,我一边擦干一边想着以前的介绍帖,果然不差,开始了放松,妹妹先是全身的漫游,这是一个预热的环节,性情急的兄弟可能不喜欢,我还是要一个一个来的,感受妹妹身上散发的女人特有的柔韵,使自己以为自己是黑社会老大,O(∩_∩)O哈哈~妹妹开始了她的口活,口的十分了得,许多美眉做不了的深喉她做的是十分到位,我越做越控制不住自己了,妹妹的舌尖变化是那么多。我怕万一射了,那多丢人,只好怀着遗憾喊停,妹妹意犹未尽,我知道这是他的推荐项目,我也推荐给兄弟,她说可以口爆,我和妹妹说还是穿雨衣吧,妹妹拿出准备好的雨衣,一切准备就绪,我马上来个色狼扑羊,将妹妹先是男上女下,再来了换位,搞了个六九式,让妹妹感到我是一个很会玩的,妹妹的高潮果然被我调动了,抓住我,坏了这回跑不掉了,我的雨衣进米汤了!!这是我早已经精疲力尽了,休息一下,给妹妹拿手机拍了几张,妹妹不是不懂事的人,还挺配合,主要是为了给大家,也为了和以前拍过的比一下,拍好,请妹妹给洗一洗弟弟。从兜里拿出两张,想一想一咬牙又拿一张,谁让咱搞了快 2小时了。妹妹说300,我说你还想不想我来呀!妹妹会意的笑了。做了个亲热的告别仪式,真是个性价比很高的熟女妹妹。

高级会员

来看看联系方式,去体验下

新手上路

看看这个妹子怎么样谢谢

高级会员

怎么没有样子。。呢

注册会员

有点贵哟不知道值不值

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 14:36 , Processed in 0.108094 second(s), 30 queries .