爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

十里堡东恒国际高档推油

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:十里堡东恒国际            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:22/30/32            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:推油、按摩、做爱、口交、乳交            
【价格一览】:200一个人推/300二个人推/300一个做活            
【营业时间】:10点到22点            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉推油的手法还是不错,比较赞刘妹妹。那个做大活的非常一般,不值300。                                    
【详细介绍】                      我的一个好朋友推荐给我十里堡林妹妹的电话。联系后,马上前往。在电话指引下,好不容易来到妹妹的家,我塞,一开门吓我一跳,有三个女的和一条狗。一个在玩,1个坐在沙发上,给我开门的是个20岁左右的女的,长的不太好看,但是身材还行。关上门后,和她们寒暄了几句后,一个岁数大的女的特别能蛋逼,而且特别有挑逗性。问想怎么玩啊。告诉我现在有一个做大活的妹妹可以操。要不就可以玩双飞推油。我考虑了一下,小弟已经2个月没有做过了。憋的实在难受,商量后决定先推一次油,然后在做一次大活。这样做大活时就能坚持的持久些。决定好了项目,妹妹让我退去衣服,帮我洗澡,洗的很认真就是指甲戳了我几下。洗好后来到一个屋子,有一张小床。让我趴着,然后就是按摩,两个人上下翻飞,感觉手法一般,那个林妹妹像是杀猪的,非常玩命,老用力了,刘妹妹还是可以的比较柔和。揉完了,就让我翻过去。刘妹妹就开始舔我,林妹妹就开始玩我鸡巴。还是比较有意思的。刘妹妹的漫游功力还不错,以前估计就是做纯鸡的,现在不做了,改用舌头了,我就把她的衣服退了,我操乳房还真不错,很柔很大。我就捏啊捏啊。这是后,林妹妹眼红了,就开始淫叫,弄的我鸡巴很有射的感觉,我的另一支就抓她的乳,真是够小的,不过还有点弹性。一抓她的乳,他就急了,丫就捏我鸡巴,好痛啊。一下就软了,弄得我不敢造次了。刘妹妹有开始细心的漫游。才有挺了,林妹妹的手法一改,又挺了,还是比较舒服。10分钟后喷射。接着又按摩了一会,因为还要第2战。所以又冲了一下澡。30分钟开始第二战,这女的叫小黎,我躺好后,她裹着毛巾进来了,脱了一看,哎,身材真是不如穿着衣服好啊。而且肚子上有一道疤。不过乳房真大,先是一段缠绵,肌肤相亲的感觉还是不错的。毕竟岁数不大啊。然后妹妹就开始给我口,感觉还是不错的,没有齿感,很认真,口了有5分钟,我要求换乳交一下,妹妹的乳房虽然大,但质感不好,没有刘妹妹的好,怀疑是隆的。乳了几分钟,带套做爱。先用女上,坐上来后,感觉不是太紧,不像刚做的,估计是刚被操过,给人刷锅了。哈哈。我就让她使劲,自己可以省些力气,然后女下,最后老汉推车,结束战斗。2次一共用时2个半小时。洗洗后,扔下600元走了。

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
貌似不错的样子

oyeszjl 该用户已被删除

ddaaaa 该用户已被删除

携带荆棘 该用户已被删除

Gyf123 该用户已被删除

1591073 该用户已被删除

苍疯子 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 21:32 , Processed in 0.074611 second(s), 29 queries .