爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海淀新年第二炮之浪妞婷婷

高级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:广安门            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口 做 MY XT  69            
【价格一览】:400P            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:85            
【安全评估】:应该很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:嫩,没爽够,还想再来                                    
【详细介绍】                      好久没来啦...今儿给大伙儿汇报一下前两天体验婷婷姑娘的经历。看到有人描写婷婷姑娘天赋异禀,不由得好奇,于是就加了婷婷,约好了时间,直奔地方--走在路上就琢磨啊:难怪这俄罗斯鼓励人们生育,还给人发钱,天这么冷,衣服脱了一半小JJ就得冻得缩回去,谁还有精力去整娃娃的事儿啊...还好还好,咱伟大的首都北京,暖气是不会断的...到了地方,NNGX,走道里居然有两男的盯着俺,不管三七四十八,俺敲响了门。门一开,一个清秀的面孔出现在眼前--噢买糕的,如果在外面我非得认为是模特不可,以很贴心语气的问候:哥哥冻坏了吧...然后闪身而入,留下门外两WS男狐疑的目光,妹妹体贴的给拿了拖鞋,趁机上下打量一番,猜想着那诱人的地方,是歪真如那某某所言...绣荷包式的呢?洗完,上床躺着...小朋友在镜前自己脱去衣服...身材果然很好。上了床来...哟,这皮肤白的...俺止住小朋友的动作,让她躺下,仔细欣赏了一下小朋友的腹部、双腿与小妹妹...果然好身材啊,平坦白晰的腹部,形似馒头的小MM丝毫不见大YC...是我喜欢的类型...小朋友看俺欣赏她的腹部,说她男友从前最喜欢看她的小腹,因为那时候更为平坦下凹...聊了一会儿不表小朋友探头往下,哇噢,这口舌功夫,不得了...俺左手无名指轻轻抚弄小MM...(LY们,免费传送一小经验:无名指用力最为轻柔,轻抚易使女孩动情啊)...一会儿功夫,湿润了...真的湿了,而且越来越润滑啊...俺用动作轻轻示意小朋友不要口了,躺下...俺忍不住起了一种温柔的心情啊...自已套上,先亲亲了腹部,大腿根部,再轻轻刺入...真的很紧啊...真的是一波三折啊...真的是荷包啊...这小弟弟在里面轻往慢复,这轻拢慢捻抹复挑,初为霓裳后六幺...间关莺语花底滑,幽咽泉流水下滩... 水泉冷涩弦凝绝,凝绝不通声暂歇...瞅着这火候也差不多啦,俺也忍不住啦...急急冲刺几下,紧搂着小姑娘...就到了快乐的颠峰...俺记得从前偶尔出去玩,都要做这个姿势那个动作的,似乎做少了都不尽兴似的...可是,这个就一个动作,舒服啊...眼睛看着身上的肉馒头...小弟弟在中间一缝轻轻往复,这视觉,这感觉...不需要别的动作啊...好啦,不多说啦...自己去体验吧...非常美妙的体验...可惜不知小可姑娘年后还来不来啊...要是还来,俺定会再访

金牌用户

QQ
沙发
来看看联系方式,去体验下

xiao3hao1 该用户已被删除
板凳

鉴婊师 该用户已被删除
地板

鉴婊师 该用户已被删除

中级用户

有空去看下

金牌用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:53 , Processed in 0.072888 second(s), 26 queries .