爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

万泉河路西苑医院旁边的天桥东边

注册会员

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:北京市海淀区北京大学西门承泽园南门西侧,海味浓餐馆隔壁的一个KTV            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:不知            
【小姐年龄】:18——35            
【小姐素质】:80分            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:按摩 口活 做爱            
【价格一览】:200            
【营业时间】:貌似全天            
【环境设备】:70            
【安全评估】:安全,以按摩作掩护,办事时门从里面锁着。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      在海淀住了三年,每次在那里过时就能看到门帘后面那一个个波涛汹涌的妹妹,心痒痒啊,但怯于此地朋友较多,迟迟不得下手。离开了海淀之后,每每想及那个绿色迷你裙的妹妹,就很激动。于是,在前晚午夜,趁去海淀拜访朋友的契机,我怀揣200大元,直捣KTV,但不知是因为时间太晚还是人数太多,里面的妹妹都不在,只看见一个尚有紫色的丰满熟女在洗漱。她看到我进来,就直接拉扯,我呢也别无选择,只好跟着进去。开始,她先是按摩,按完后面按前面,后来,直接大PP坐在我的小弟弟那里按,我小弟弟一下子仿佛半夜惊醒,瞬间勃起。她也感觉到了,PP刻意在那里摩擦,我怎能人受得了?也许是看到我白皙的脸泛红色吧,直接问我:“要不,做一个大的?”我来这里的目的当然是做大的了,只是第一次做,羞于启齿而已,怎能她主动提出我推辞之理?她说着,开始舔我的乳头,很细腻。一只手隔着裤子抚摸我那坚硬如铁的小弟弟。我又问道:“大的多少钱?”“200”“150吧”“不行,就200”“我下次还回来的,150吧”怎奈她刚直不阿,坚决不退让。我只好做投降状。幸好我带了200。讨价之后,她出去拿卫生纸巾。进来之后直接为我脱裤子,然后口交小弟弟,睾丸,一一不落,没想到女人口交这么舒服,我闭上眼睛享受着。不过一会,她把避孕套给我套上,我睁开眼睛时,她已脱好裤子,正手握着我的弟弟向她BB里送,对准,坐下,她舒服的闭上眼睛。。。。。。

高级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
回复下看看

注册会员

地板
来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
这个可以去验证下

gcygcy 该用户已被删除

金牌会员

QQ
小手一抖积分到手

VIP用户

看看联系方式

新手上路

QQ
看过以后再做评价啊

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:29 , Processed in 0.200731 second(s), 30 queries .