爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

干了一个超嫩的妹纸 很爽

中级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀知春路            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口 丝袜 制服 干            
【价格一览】:400一P            
【营业时间】:在线            
【环境设备】:公寓            
【安全评估】:不敢乱下结论            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很嫩 很嗨皮                                    
【详细介绍】                      那是一个万里晴空的日子。刚来到北京不久感觉压力好大.无意间发现一个LF论坛.哇北京MM真的很多啊.选择一个离住处进的.便锁定了小幸福.这是我在北京的第一次.非常详细的咨询了一番才下定决心前往.心里忐忑纠结不知如何是好.害怕被抓.害怕被骗.害怕黑风.就这样忐忑的到了楼下.拨通妹妹的电话遥控上楼.一切是哪么平静我放松了心态.敲门.门开了非常清秀的妹纸.穿着简单的睡衣隐约能看到胸部没有穿内衣.进屋后妹纸给倒了水点了烟聊起了家常.完全打消了前面的顾虑.不久进入了正题.简单的冲洗后躺在床上享受着妹妹的服务.一口一眼都叫我无法再坚持.提枪上马.各种姿势各种抚摸.你们懂的我就不多写了.来北京这么多天的压力就在一瞬间爆发.时候在妹纸的床上休息了好大一会好累.妹纸身材不错.很顺溜胸不大很有弹性完美的腿型服务不机车就这么多吧.文采不好第一次大家凑合吧.

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

金牌用户

QQ
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 18:51 , Processed in 0.070412 second(s), 24 queries .