爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

干哭了上大二的19岁小嫩妹

高级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:知春路 宾馆开房            
【信息来源】:狼友交换信息            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:160cm 80多斤的样子 C+的大胸            
【服务项目】:做爱 口活 乳交            
【价格一览】:600/次            
【营业时间】:不一定,此妹妹时间不多            
【环境设备】:宾馆开房            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:干此女成就感十足,很像和自己女朋友做                                    
【详细介绍】                      和狼友交换了信息,得知此MM联系方式,据说是知春路那一片的某所大学的学生,我也不管了,反正只要嫩就行,本狼就喜欢嫩的。约这个MM费了点劲,她不像大多数的QM兼职,这妞又说要上课,又说没心情,加了她QQ后半个月,她终于答应陪我出来干一炮。在中关村东路一家莫泰168开好房间,便短信告知MM,MM说马上就到,我放下电话就开始准备。吃了一粒伟哥,往JJ上喷了些延时喷液,哈哈,有点邪恶,就是喜欢干嫩妹的感觉。在JJ肿胀难耐的时候,MM终于到了,开门让MM进来。打量一下,MM很苗条,有点非主流的感觉,短裙,黑色丝袜。直接让MM脱衣服,脱下上衣的时候我的JJ直接就硬了,一对和娇小身材不相称的大胸跳了出来,我忍不住上去一把握住这对大胸。妹妹有点不好意思。脱完衣服,相拥入浴,洗澡的时候不停地揉MM的大胸,揉的MM娇喘连连。躺在床上开始享受MM的口活,口活很不错,比我想象的好得多,边口还边用一双淫荡的眼睛看着你,一看就是片没少看啊。特意要求MM给我乳交了下,那一对大胸,很软但很有弹性,建议一定要感受。然后带套开干,吃了伟哥,喷了延时,JJ的感觉不敏感,知道是硬着,但是快速抽插的时候没什么强烈的反应,各种体位各种姿势干了个遍,我都累得不行,但是还是射不出来...MM眼泪都出来了,有点啜泣的问我怎么还不射啊,她要受不了了。我也累得不行,就和MM说,你是要我继续干你射出来,还是你给我口出来啊?MM看起来是真受不了了,就说口出来。我躺着,MM口手并用,嘴里还呻吟着,终于有要射的感觉了,摁住MM的头快速的操她的嘴,口爆。休息了会,退房走人。总体感觉不错,MM叫声很好听,感觉有点像学A片里的女优,身材苗条,很轻,适合抱着干。胸很大,乳交感觉很好。小穴水很多,比较紧。长相我感觉是中等偏上,不能说很好看。还是一对大胸是亮点。

初级用户

沙发
看看MM的样子

lxwlwd 该用户已被删除
地板

VIP用户

干此女成就感十足,很像和自己女朋友做

高级用户

还不错的哦,真爽

VIP用户

QQ
可以试试看····

ch456123 该用户已被删除

初级用户

貌似不错的样子

saber 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:29 , Processed in 0.092755 second(s), 30 queries .