爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

回龙观熟妇

中级会员

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:城铁回龙观东大街            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ml kj kb            
【价格一览】:300 2次            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:适合去火                                    
【详细介绍】                      熟妇,活好,风韵犹存,适合快餐泻火,便宜所以。。。。   我躺在床上做了大概20分钟口活,技术不赖,但值得一说的是她在上位口的时候,一对美乳垂下来的样子太好看了,而且还时不时抬起眼睛俏皮的看我一眼,似笑非笑,真是让人怜香惜玉之情油然而生,还有妹妹舌头很修长,舔功了得。期间差点射出来两回,都让我叫停了。再之后就是ml,依然很出色,小狼特别喜欢一种姿势,就是让女孩子躺在床上把腿抬起来架在我肩上,我从两腿间插入,中间时不时让她们伸直腿我就能轻吻爱抚女孩子的玉足,小狼很喜欢女孩子漂亮的小脚(这里要提一下,夏雨妹妹的手和脚长得都很好看,一双小脚有点汗味,我很喜欢),兄弟们看着简单但这种姿势女孩子比较累,夏雨妹妹毫无怨言,很配合,说大概15分钟缴枪(期间很小的换了一下背入式,看着妹妹皮肤是不怎么白,后背不太性感,没太长时间)。这期间妹妹很细心,我也很投入。

VIP用户

沙发
姝e枖锛佽阿璋㈠垎浜

注册会员

QQ
板凳
眨眼眨眼眨眼眨眼

注册会员

地板
寰堢矇瀚╀笂甯濊瑙

VIP用户

璋㈣阿鍒嗕韩鍊煎緱涓嬭浇

VIP用户

而生,还有妹妹舌头很修长,舔功了得。期间差点射出来两回,都让我叫停了。再之后就是ml,依然很出色,小狼特别喜欢一种姿势,就是让女孩子躺在床上把腿抬起来架在我肩上,我从两腿间插入,中间时不时让她们伸直腿我就能轻吻爱抚女孩子

VIP用户

鑹績浣滃搧鍊煎緱鏀惰棌

中级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

离我很近 非常需要这样的资源

VIP用户

鎰熻阿鍒嗕韩璋㈣阿浜

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:31 , Processed in 0.094125 second(s), 29 queries .