爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北四环志新桥高挑浪蝶

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:北四环志新桥北居民区            
【信息来源】:楼凤介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30多岁            
【小姐素质】:中偏上            
【小姐外形】:身高173厘米,长腿,丰满,皮肤白,眼睛很骚,长发垂肩,声音很嗲            
【服务项目】:口、手、BB都做            
【价格一览】:300            
【营业时间】:晚上10点前(下班后)            
【环境设备】:普通居家条件            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得                                    
【详细介绍】                      我称此女为“浪蝶”。说她浪一点也不过分。某晚我按朋友推荐的电话拨通浪蝶的手机,浪蝶立刻接听,声音很清新,听起来很像个正派的女教师。她对陌生人的电话比较小心,用词很含蓄,不流露任何“买卖”的意思,安全意识很强。我委婉表达想见面,她略微沉吟后表示同意,但电话里还是只字不提“买卖”的事情。我按浪蝶指示的地点上楼后,定睛一看,浪蝶身材高挑,瓜子脸,胸部很丰满,整体偏胖,穿一身绿色连衣裙,故意把滚圆的乳房露出大半个,腿上穿着黑丝袜,眼睛是那种“狐狸精”的眼睛,眉毛描得很细,典型的“骚货”相,不做婊子就浪费了。如果不是很挑剔的男人,基本上就没问题了。浪蝶见我满意,微笑着把我让进卧室,然后改用粉色灯光。之后是脱衣、冲洗、上床。上床后,浪蝶误以为我偏爱黑丝袜,所以,黑丝袜和黑色胸罩都没脱就扑过来含住我的乳头,我的DD当即笔挺,浪蝶顺手握住我的DD,嗲嗲地说“还真硬!”。我连连催促浪蝶把丝袜和胸罩脱光,她才勉强脱了。我一看才知道她为什么迟迟不脱,一是浪蝶的胸虽然丰满,但乳头又黑又大,看上去不漂亮,二是浪蝶的腹部和腿部确实丰满,如果喜欢瘦的可能会失望。但我觉得浪蝶的整体感觉不错,身体虽丰满,但一双“狐狸精”的眼睛和垂肩长发加上浑身上下透出的风骚,很符合“婊子”的标准。我让浪蝶用乳沟压住我的DD,同时含住我的乳头猛舔,左右交替,很有“温柔乡”的味道。浪蝶也很兴奋,舔到兴奋时,自己就把身子滑到我的两腿之间,然后用口含住我的DD,边含边发出“嗯嗯”声。我也被浪蝶搞得兴奋起来,一下子把浪蝶推翻在床上,把我的身子压上去,在她的乳房处猛烈磨压,浪蝶不仅不反抗,还会嗲声嗲气地发出“啊啊”的叫声。我一边蹂躏她,她还一边用“狐狸精”的眼睛扫我,并且用嘴唇追着我的脸、脖子和肩膀狂吻,不知是动了真情还是太会做戏。我在她胸上磨蹭累了,躺下来休息一会,浪蝶很温存地凑上来和我聊天,不急不催,态度好极了。一边聊还一边用“狐狸精”的眼神和手指挑逗我。看我没有特别兴奋,浪蝶再次使出“狐狸精”的手段,用BB夹住我的大腿来回蹭,搞得我的大腿上沾满“狐狸精”的淫水。我终于被她搞定,直接窜上她的前胸,把DD对准她的大乳房,来回几十个抽动,白色的精液瞬间喷射到浪蝶的脖子和乳房上。看我“射”时,浪蝶为强化效果,还继续用“狐狸精”的眼神和双手挑逗我,弄得我心里痒痒的,半天不肯下来。看到我彻底“喷”完,浪蝶又嗲声嗲气地问“累坏了吧?回家怎么交公粮啊?”,然后狐媚地一笑,返身下床扭着腰身洗澡去了。这个浪蝶外形中等,脱光后确实显得有点丰满,肯定是生过孩子,所以乳头又黑又大,总不会是被太多男人摧残的吧。但她浑身上下透着“狐狸精”的风骚,估计生活中也不是个省油的灯,同事邻居中有好色之徒,肯定会对她垂涎三尺,反正我这种在人前正人君子的人,见到她都不免起歹意,就别说那些品性堕落的色狼了。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

longquan1988 该用户已被删除
地板

中级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

喜熟郎 该用户已被删除

禁止发言

多金大少 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:00 , Processed in 0.083142 second(s), 29 queries .