体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

海淀人大西门学生淫妹

注册会员

:北京>海淀            
【详细地址】:海淀苏州街小南庄小区(城乡超市南侧麦当劳边上)            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:高高            
【小姐外形】:眼睛迷人,身材不错            
【服务项目】:口、手、BB            
【价格一览】:1000元            
【营业时间】:随时联系            
【环境设备】:中等(普通家庭装修)            
【安全评估】:肯定安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比还可以                                    
【详细介绍】                      这个妖艳的学妹名叫“莎莎”,我是从网上获得她的信息和电话。发个短信一问,莎莎很爽快接听电话,但很谨慎地问是怎么得到电话的,我如实相告,莎莎放心了。然后给了一个“搜狐”的邮箱号,里面有她的照片和文字说明。看过后,打电话简单沟通,约定晚上见面。地方很好找,进屋后,莎莎很热情很调皮地用眼睛挑逗我,边挑逗边问“喜不喜欢”,看不出有什么羞涩感,估计也是风尘老手了。我一看莎莎的长睫毛和嫩脸蛋,和照片上基本一样,只是比照片胖一点,但仍可算是漂亮。从莎莎的穿着看,应该是学生,不像是“野鸡”,说话也很斯文,声音嫩嫩的,男人无法拒绝。我当即表示可以。莎莎便热情安排洗浴、上床。上床前,莎莎先去了卫生间,说是要处理一下BB的事情,她怕我等得不耐烦,还给了我一个鬼脸儿,样子很可爱。回到卧室后,莎莎坐在床边很大方地把衣服脱光,露出嫩白的乳房,然后用眼睛盯着我看,似乎是说“还等什么”。我猛扑上去把莎莎压在床边,莎莎很懂得风情,故意把头后仰到床框外,把前胸完全亮出来让我蹂躏,她边发出淫叫边用手抚摸我的后背,搞得我浑身痒痒的。之后,我让莎莎用舌尖舔乳头和前胸,莎莎很熟练,舌尖湿热,舔得很用心。添完后莎莎问是否需要“女上位”,我说当然。她当即做出很在行的样子坐在我的DD上。可惜那天中午我刚和一位良家媳妇玩过,身体感觉有点虚,但还是强迫自己坚持。莎莎也很体贴,得知我中午刚刚寻过欢,就说不如直接做“男上位”。我表示同意。莎莎仰面躺下,把双腿分到最大程度,我借灯光欣赏了一下莎莎BB,粉红湿嫩,阴毛浓密,一看便知是性欲极强的姑娘。莎莎担心我“用嘴亲”,赶紧说“我月经刚完,可能有血味,还是不要亲”。我哪里肯放过如此粉嫩的BB,于是要求莎莎用BB蹭我的脸,在旧时妓院中,这叫“润玉”,意思是用男人脸上的油养育女人的嫩BB,实际是让妓女把BB亮出来在男人脸上来过磨蹭,姿势很下流。而能做“润玉”的妓女多数是“雏妓”或者是漂亮妖艳的干净妓女,这种女人的BB干净没有味道,蹭脸时不会尴尬。又老又脏的妓女没人要她们做“润玉”。莎莎这话总嫩学生做最合适了,但莎莎好像没做过,不知道怎么摆姿势,我按《春宫图》演示的样子教她做,她还是不太习惯,但还是勉强做了,效果还可以,我让她边蹭边“发嗲”,她也照做了,过瘾。毕竟人家是学生妹,姿势太下流了,她心里可能有点障碍吧,哈哈。之后,我的DD虽然硬起来,但莎莎的BB确实紧,加上我中午刚做完一次,现在确实有点软,所以只好同意莎莎的建议“用口”做。莎莎的“口”很好,松紧适度,节奏平稳,没用2分钟,我就难以自持了。莎莎感觉我的DD有反应,赶紧松开口,用乳沟压住我的DD,她边压,我边蹭,很快喷射出来,把莎莎的乳房弄湿一大片,但那感觉真棒。莎莎的乳房有弹性,也很滑,加上精液的湿润,DD在上面来回抽动实在是过瘾!总之,这个莎莎外形、气质和服务都不错,1000元有点高,但如果有耐心砍价,估计800也可以。这种漂亮的学生妹肯出来“卖”也算是豁出去了,把她压在身下时,男人的那种“兽性”还是能得到满足的,嫩学生总比发廊里的“野鸡”雅致得多,很适合中年人的口味。如果每个月找她尝尝鲜,800-1000元也可以了。建议中年人到莎莎那里体验一下,保证念念不忘!

高级会员

回复下看看

注册会员

有空去看下

高级会员

看下吧

VIP用户

看看谢谢楼主分享。。

金牌会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
SSSSSSSSSSSSSS

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 21:06 , Processed in 0.109402 second(s), 30 queries .