爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

人民大学附近OL美女,气质不错!

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:人大西门            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:套餐有3种 有普通的 精品的  还有抽奖的            
【价格一览】:单300 双600 2次 包夜700            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错,有抽奖~~                                    
【详细介绍】                      婉婷啊,站在消费者的角度,是应该去爱护和赞赏的。人长的有气质也就算了,服务还这么好,服务好也就算了,还搞了一个抽奖赢免费服务的活动。同时具备前两项的就已经让人大为赞赏了,又加了个抽奖赢免费服务的套餐......直接秒杀我们这些宅男。于是好奇害死人啊,我就是本着好奇的心态,去看看婉婷到底是如何的抽奖的。闲言少叙。和婉婷约了3次才算。约上。一打电话 不是 不再 就是上班中 不能请假。好不容易约上了,提前告诉了婉婷我要抽奖,婉婷又再次和我确认了下价格和服务后猜让我过来。由此可见婉婷办事还是很牢靠的!上楼进屋不表。接下来 就是洗澡,婉婷的浴巾是纯白的,卫生规格和宾馆一个级别的,用着很舒服。洗完后坐在床上 婉婷过来帮我 擦身子最后 还帮我 擦了脚,深感安慰,一个素未相识的美女第一次见面就为我擦脚,可见婉婷是一个多么会照顾别人的好女人啊。婉婷的服务很有程序,先做什么 在做什么 最后做什么是先都是 有安排的,感觉流畅,不冷场,我先是趴过去,一会就感觉痒痒的,婉婷用胸部在我背后和肩膀上推,然后向下向下,最后停留在我的 PP上,之后又在PP上推,还用乳头摩擦,我的P沟,又痒是又舒服!还用乳头在我的脊柱上来回摩擦,这种背推够刺激够舒服。最后还在我的PP蛋上轻轻的亲了几下。等我翻过来时已经硬的差不多了,婉婷的口活还是很不错的,该吸的吸,该添的添,该含的含一点不拖泥带水,让我的小弟弟硬上加硬啊。由于我是第一次来只能做普通的,口活没有果冻和红酒,即使这样没有那些东西助兴感觉也是很好的,有机会再来加上这也东西那还不爽歪歪啊。等着婉婷吧服务多做完以后。为我带上TT时,就该轮到我上场了。婉婷的湿润程度让我有点小意外,再不用润滑油的情况下,这个程度只能说明婉婷很少做,再加上很投入,所以才湿成这样,我也拉开架势,一顿狂轰乱炸,最后舒舒服服的缴枪了。婉婷等我喘匀了气,才放我的小弟弟出来。然后那是近帮我清理干净。人家湿巾都是预热过的,一点也不冰。婉婷的细心之处让我感到十分欣慰,说的再好不如实际行动好,婉婷用实际行动告诉我,真正好的服务就是以人为本,时时刻刻的替我着想。有了这样的体验我觉得这钱花的值啊。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ

还不错的哦,真爽

VIP用户

人民大学附近OL美女,气质不错!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:12 , Processed in 0.097025 second(s), 29 queries .