体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

苏州桥的小妹

注册会员

:北京>海淀            
【详细地址】:苏州桥地铁旁400米            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24-28肤色比较白看不出来            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ,ML,            
【价格一览】:300            
【营业时间】:中午到半夜            
【环境设备】:90            
【安全评估】:没抓到就好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务态度不错                                    
【详细介绍】                      本来想去按摩,结果发现那家按摩店换人了,不做全套服务只按摩,觉的无趣,突然想起以前收藏了一个叫小妹的MM,不过那个,打个电话过去,MM不接,只发短信,这个少见,不过态度还可以,根据她说的,坐地铁到苏州街。按着MM短信提示来到公寓房间,MM看起来挺温柔的,就是牙看着就点不好,呵呵,开始MM 让我洗澡,我说天有点冷,也没有出过汗就算了,MM问我要不要吹,我当然说要,MM那就把下面洗下把,脱了裤子,MM亲自给我洗,还挺认真的,之后我躺在她的床上,MM 很温柔的摸着我的小弟弟,很突然的一口把我的小弟含在口里,我的身子突然觉得一紧,全身麻麻的好爽,吹了几分钟,MM说要不要进去,我点了下头,MM就坐到我上面,把我小弟弟慢慢的放进她的小穴,很滑,可能是她刚起来的缘故吧,MM运动了几分钟,说累了,让我上面,这时候我发现这床实在不好,摇起来有声音,我不敢用力,MM说那就到沙发上把,到了沙发,我发现我突然硬不起来了,MM看我有点尴尬,我笑着说吹出来吧,MM居然同意了,真是以外,之后MM使劲的吹,还拿来热水和冷水,可是就是不出来来,我看MM也有些累了,就对她说,要不飞机吧,MM很温柔的用在小弟弟上摩擦,我使劲的咬着她的小咪咪,不多时间全身一凉,把精华都射在她身上了,哈哈,MM也笑着把自己擦干净。

高级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

看帖不回者 么有小JJ.........

高级会员

有空去看下

中级会员

回复下看看

VIP用户

看看联系方式

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 12:38 , Processed in 0.113127 second(s), 29 queries .