体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

严寒冬日验证建德门宁宁

注册会员

:北京>海淀            
【详细地址】:建德门家乐福            
【信息来源】:外坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:看着25开外            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80 个不高 但是身材好 长的不错            
【服务项目】:my rt kh ml            
【价格一览】:300口活加做爱 400有陪浴和漫游            
【营业时间】:全天候            
【环境设备】:85 尤其是床对面的那个大镜子 看着真是爽            
【安全评估】:85 有门禁 mm很小心            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务不错 长的不错 身材不错 有制服诱惑和丝袜诱惑 缺点是个字偏矮 喜欢高个的狼友们就算了                                    
【详细介绍】                          话说半个月前 工作苦闷呐 生活苦闷呐 给我憋得难受啊!于是乎想起了这个姑娘,是之前从外坛获得的信息,一直没联系,听说性价比相当高,遂联系之,约好时间便登门拜访,一路电话遥控。    一进门,mm身着黑丝,外面裹着大衣,眼睛大大的,看的我小弟弟立马就立正了~进了屋,一眼就看见了床对面的大镜子,这要是边做边看,还真有点看自己演的毛片的感觉~就在我意淫的时候,mm打断了我的思路:哥哥是要哪种服务啊~便递给我张纸,一看,300的简单的口活加做爱,400的各种成语名词,还带陪浴,我想既然来了,就不差这一张毛爷爷了,遂选了400。之后和mm进了浴室,mm服务很好,几乎不用自己动手,当然我手也没闲着,在mm身上这儿摸摸那儿扣扣的,虽然mm属于小巧玲珑类型的,但是一对奶子却很挺拔~洗完后便上了床,mm问喜欢什么衣服,我一听:what?还有制服诱惑呐~~毫不犹豫选了空姐!!mm穿好衣服和黑丝便开始服务,从漫游开始,服务的很认真,冰火也很爽,口活不错,没有齿感,尤其是看着镜子里这小美女给自己口便有说不出的快感~大约一刻钟后便提枪上马,把超短裙往上一推,把制服往下一拉~走你!之后便是对着镜子观看自己演的毛片了~细节不表,换了两种姿势,mm叫床声音很销魂,大战300回合后射出万子千孙~    ps:这个mm性价比算是挺高的,300的想找到这个素质的真是不多的,大家要好好保护啊~

中级会员

貌似不错的样子

wsmv 该用户已被删除

中级会员

QQ
不错啊,有时间再约

注册会员

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

注册会员

看下吧

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

QQ
看看怎么样啊

VIP用户

回复看看吧

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 22:54 , Processed in 0.398717 second(s), 31 queries .