爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

紫金花开,怒放的时节,气质女婉婷别样的女人味

VIP用户

:北京>海淀            
【详细地址】:海淀区 人民大学 西门            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:陪浴 漫游 胸推 口 做            
【价格一览】:300一次 600双飞 700夜            
【营业时间】:QQ或者电话约            
【环境设备】:90            
【安全评估】:全身而退            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常不错                                    
【详细介绍】                      自从室友去过婉婷那里后,就隔三差五,乐此不疲的往哪里跑,每次回来还和我交流娱乐心得,有这么个热衷于娱乐事业的室友,我也不可能幸免,每次都是室友先踩好点,我在踩着室友的足迹跟上。去之前通过室友基本吧婉婷那里的情况了解了一二。婉婷住的是两居室,同屋还有和小宝贝叫宠儿,她们都在北京上班,宠儿来北京不久,满口的川普,普通话说的是一团糟,室友和我说宠儿说话很有意思,慢慢的一般一句话尾音都有点长,像个小孩呵呵,婉婷是山东的女孩说话没有什么口音,普通话说的蛮好的。婉婷略微年长于宠儿,婉婷好似娇艳怒放的鲜花,周身上下散发着浓郁的这个年龄段特有的气息。而我的室友就是被婉婷的这种气质所吸引,宠儿是高挑型的身材170的身高在川妹子中是少有的,头发像黑色的瀑布洒在身后,一直垂到腰间,这是室友对美女们外貌的基本描述,当我问其室友更喜欢谁时,室友的回复是各有特点难以取舍。室友说婉婷是一朵正在怒放的鲜花,只有花开了才能散发出香气,才能娇艳而夺目,宠儿呢好比花蕾,水嫩而诱人,看到她有一种期待但又舍不得去触碰。看到室友说的如此生动具体估计他是真爽了。说的我也心里痒痒的,既然已经发现了小肥羊,大灰狼哪有不去会会的道理呢。最好美女们都在,一起来个双响。休息的当天我就和婉婷取得了联系,说明来意表明身份,和婉婷约时间,不巧的是宠儿上班去了,婉婷自己在,双响的计划泡汤,不过至少婉婷在,于是按照既定的时间到达楼下,等电梯的人较多婉婷楼层也不高,我徒步上去。婉婷在开门守候,进屋关门。婉婷陪我坐在沙发上,由于天气闷热再加上徒步上楼,我的脸上见了汗水,婉婷看见后拿来纸巾帮我把额头的汗水擦干,这一举动一下吧我们之间的距离拉近了,我也顺势搂住婉婷的小蛮腰,一边聊天婉婷一边帮我擦汗。婉婷看我一直出汗,就说要陪我去冲个水凉爽一下。婉婷拉着我进了浴室,婉婷的细心与体贴这时深深的刻在了我的记忆中,试完水温后婉婷拿来喷头帮我冲水,我很不好意思麻烦婉婷,婉婷却说为我服务是一件很荣幸的事情。我一时无语只好让婉婷继续,带到一切搞定, 婉婷拿来雪白的浴巾帮我擦干,在上床之前又帮我擦脚。接下来就是婉婷的全套服务了漫游啊 胸推啊 口活啊都给做,而且很细致,就拿漫游来说吧是从脸蛋开始亲的,然后是我的耳朵,接下来是我的脖子和咪咪,然后一直向下到我的大腿内侧,上至股沟,然后左右分来反复两次后才开始亲我的弟弟。口活做的也很到位,舒服当然是首位,整个口活过程没有一点齿感,口活做的该快时绝不拖泥带水,该温柔时,绝对的丝般柔滑。又舒服有爽,婉婷看见我这么爽就温柔的对我说,一会要是有感觉时要和她提前说,别还没做爱就射精喽,那多遗憾啊。我连忙说好的 好的。我把婉婷的屁屁转过来,开始做69.整个房间里只有我们嘴巴和嫩肉碰触的声音,完了一会我的感觉真的上来了,也是连忙招呼婉婷给我戴上TT。正餐正式开始。婉婷据对配合,由于之前甜点吃的太多,感觉太好,我现在是一直在克制自己,婉婷也不催促我随我爽,婉婷最后看到我的确是玩的有点累了,就轻声对我说人家要,你释放出来吧。原本紧绷的神经一下缓解下来,精门大开。射出来的快感贯穿全身,我完事后婉婷帮我清理干净后,靠在我的身边休息,一个劲的夸我又体贴又厉害。还说今天实在不巧,宠儿不在家,要是在的话会让我更加的舒服。休息了片刻,婉婷又陪我洗了个澡,回到床上本想梅开二度,但是室友的紧急飞鸿传书告诉我女友到了家里临时查岗,让我火速赶回。付了娱乐花销后,婉婷挽着我送到门口目送我离开。

高级用户

貌似不错的样子

wulisong 该用户已被删除

xxoo1314 该用户已被删除

初级用户

QQ
ffffffffffffffffffffff

haojiuhao 该用户已被删除

haojiuhao 该用户已被删除

VIP用户

真的不错,能不能给个联系方式!

victo200x 该用户已被删除

高级用户

来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:05 , Processed in 0.187409 second(s), 31 queries .

© 2019-2020