爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京海淀区兼职熟女风情,时常有新人光顾!

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀区定慧寺东            
【信息来源】:自有的            
【小姐数量】:1个是经常在的,时常会有过来客串的。            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:服务周到            
【小姐外形】:皮肤好            
【服务项目】:ML 漫游            
【价格一览】:300            
【营业时间】:晚上不包夜            
【环境设备】:温馨的一居            
【安全评估】:目前挺安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:口活好,按摩舒服,时常有新人去。                                    
【详细介绍】                      说起这个姐姐,我也有阵子没去了,记得那次是电话联系完后,我到了对方说的定慧寺西区她告诉了我具体的地址后,我上了楼,对方带我一起洗了个鸳鸯浴,然后对方开始给我来了个全身按摩,那感觉真爽,然后在我的小JJ上涂上了润滑油,用胸开始给我推,那的MIMI真白,看的我JJ一下比一下翘,后来她又口交,亲的我都快上天了,我要求她来个全身的,对方从头到脚给我亲了个遍,对方一边亲一边呻吟,我实在受不了,上去就开始干她,她叫床的声音非常的好听,我干了她有20分钟,最后交货了,结果我把精液射了她头上,对方立刻去洗了,哈哈!对方在我走后还主动打电话问我到家了吗,是一个服务非常周到的人。此女有一点,不喜欢别人给QQ上留言,如果狼友们想去的可以直接打她电话。昨天打电话告诉我她的一个朋友,22岁的大学生去了她那,我准备今天再过去看看。

VIP用户

沙发
北京海淀区兼职熟女风情,时常有新人光顾!

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
地板
有空去看下

高级会员

貌似不错的样子

VIP用户

豪尔赫惹祸

VIP用户

不错去一下

goodidea 该用户已被删除

batteler 该用户已被删除

中级会员

有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:29 , Processed in 0.067415 second(s), 30 queries .