爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北三环安贞桥熟女 不可不去

高级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:安贞桥北华联附近小区            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      此熟女素质极高,尤其刚开始竟然用英语交谈,不得不由衷佩服啊,弟弟我虽然英语过了4级,但也拼不过此熟女啊,后来深入了解以后询问了价格,姐姐是500两次,有点贵,但可以一次爽个够,也不算不合理,驱车直达遥控之后上楼,惊呆了,姐姐真的穿着豹纹的丝袜,OL装,还是超薄的丝袜,太性感了,足蹬10厘米高的红高跟,性感的尤物啊,巨乳仿佛爆出来了,很白很大,色迷迷的样子太诱人了,家里环境还不错,就是小了点,不过确实很干净,姐姐开始帮我洗澡,搓搓龟头,一边就要去添了,晕,好色的熟女,估计是太寂寞了,感觉姐姐的品位很不错,用的都是兰蔻的东东,我女朋友也只用玉兰油哈哈,我把姐姐抱起来,直接到了床上,娇喘的叫到不要坏儿子,之前听哥们说过姐姐喜欢玩游戏,这回心想真的遇到极品了,一边摸着超薄的丝袜,一边摸逼,好浪的蝴蝶逼,粉红色的,添起来一点不腥,真是极品熟女啊,摸了会,姐姐开始服务了,漫游起来,最后深喉,太爽了,我差点射出来,因为她嘴巴直接能把我吃下去,太深了,敬业态度无人能敌,但后来发现真的是她自己需要,原来是真骚啊,长话短说开始开干,呻吟声太美了,一边叫儿子不要强奸我,一边叫操死妈妈了,我一下子没憋住,要射了,姐姐竟然说快让我吃,头凑过来,口爆了,哇靠,爽翻天了,休息了会,姐姐说时间紧迫,还要去上班,然后就开干了,姐姐平时在上班,原来两次是有时间限制的,第二次也很快出来了叫姐姐乳推,我从来没见过这么大的巨乳,很白超级大,像榴莲哈哈!最后姐姐跟我一起下楼,分道扬镳,我永远忘不了她,太爽了,虽然马上要毕业了,不在北京了,我也会记住这次美好的回忆,在北京的狼友们,你们太性福了      姐姐QQ 760700172

中级用户

沙发
貌似不错的样子

初级用户

QQ
板凳
不错去一下

初级用户

QQ
地板
联系不上啊

13910670612 该用户已被删除

13910670612 该用户已被删除

高级用户

回复下看看

willingvin 该用户已被删除

xxoo1314 该用户已被删除

中级用户

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:02 , Processed in 0.105797 second(s), 26 queries .