体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

人大学生 海淀苏州街 漂亮 声音甜美!

VIP用户

:北京>海淀            
【详细地址】:苏州街城乡仓储超市小南庄小区            
【信息来源】:自己开发的            
【小姐数量】:1个            
【小姐年龄】:23吧            
【小姐素质】:相当高!声音甜美!            
【小姐外形】:算高的            
【服务项目】:KH   ML            
【价格一览】:800一次            
【营业时间】:电话联系 有时间就行            
【环境设备】:自己房间            
【安全评估】:没出事安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:98分                                    
【详细介绍】                      15日闲着没事  就问朋友最近有没有好的姑娘介绍一个  周末无聊  朋友告诉我一个QQ  +上以后聊了一会  感觉不错 询问其价钱 800  当时我就电话说少点  对方直接短讯恢复  哥哥  你来了最好多带电   我也是通情达理的人,不会让你白来的,娘滴呀!这个话一听 我心都酥了!   下午3点去的  直接去楼上见面,哇靠! 人的确不错! 但是MM说是个学生  硕三 明年毕业太专业的活不太会做! 这个我也理解,问我800没问我少要吧!我说还行吧 !只要人形好!就是这样的!!  后面洗澡!干活不一一说了 ,最后留照片不给我照!  说不好!!嘿嘿  也理解了!!  此女是甜美!声音非常好的哦!!要是去发泄的不要去了  活不专业!!

高级会员

还不错的哦,真爽

VIP用户

不会tm是同班同学吧…

中级会员

有空去看下

中级会员

看下吧

注册会员

对楼猪只能说,你太伟大了!!

xxoo1314 该用户已被删除

新手上路

有没有联系方式

VIP用户

看看,谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:15 , Processed in 0.121258 second(s), 30 queries .