爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京海淀医院附近高个MM楼凤

高级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀医院向西的第二个红灯向右路口有个红状元粥铺三百米的中关村公馆内            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:1-2            
【小姐年龄】:25-28            
【小姐素质】:良好            
【小姐外形】:高个,身材还行            
【服务项目】:FJ、KJ、ML            
【价格一览】:一次300两次500包夜800            
【营业时间】:中午以后-凌晨            
【环境设备】:公寓90            
【安全评估】:95,MM挺注意的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      今天晚上有空,打电话给以前的几个炮友,都没时间,突然想起一个狼友刚的电话,打通后,我马上说过去看看决定。      地交通还算方便,电话遥控到门口,轻叩屋门,给开了门,看到2个妹妹在,一个高个的MM还不错,跟着她进屋,让我先脱衣服,她去拿东西了。进来后也把衣服脱了,皮肤还可以,灯光暗,不知道是否白,不过还是很滑的,妹妹说现在还不是最好的,已经很干燥了,不足之处就是胸一般,领我进浴室,调好水温,仔细帮我洗,全过程不用我动手,一边洗一边还和我聊天。      洗好进屋上床,让我趴好,我知道又是全套的ISO流程了。温水擦一遍,开始胸推,MM胸很小,所以没什么太大的感觉,不过妹妹做的还是很认真,从上到下又从下到上,做了两遍,期间一直边做边和我聊天,看的出来妹妹还是很爱聊天的,也比较能说,我在下边附和着。胸推完了,然后是滚水,妹妹口中含着一口水,从肩部一直给滚到脚跟,很仔细啊,做完后,用纸巾给我把后背上的水擦干净。然后又做了口痧,妹妹做的不错,很有感觉,我一直怕做完后在后背留下印记,后来照了镜子,证明担心是多余的。口痧做完,又给我漫游,同样是从上到下,很细心。背面的最后一个项目是毒龙了,她不像别人那里用假的东西往里顶,而是舌头上带了个东西给你做,感觉截然不同啊,只有体会过之后才有这个感受。背面做完了做正面,翻过来之后就迫不及待的在我胸上亲起来,还说要亲出乳汁来,晕啊。顺着胸部一直亲下去,到了弟弟那里,并不着急吞进去,而是在周围轻舔来挑逗你,还照顾到蛋蛋。最后才亲起了GT,然后才整根吞下,好舒服,真是一点齿感都没有啊,比较轻柔,不过就是技术更加纯熟。妹妹一边口一边还用眼神来挑逗我,当时真想口爆在妹妹口里,这可不行,下边还没有试过呢,赶紧让妹妹转过来,提出69,妹妹听话的转了过来,不过妹妹转过来就无法继续口了,我摸着妹妹的下体,已经流了不少水了,滑滑的,轻碰一下YD,妹妹就叫一声,闻闻一点味道都没有,不过YC已经颜色深了,里边还可以。妹妹说转过来吧,要不她都没办法服务了。转过来继续口,妹妹的口活没的说,要不是想试试下边,真想就这么口下去,让妹妹停下来说带套吧,妹妹取出套子但是却不着急给我带上,而是坏坏的笑着又给我口了起来。赶紧制止,妹妹笑着用嘴给我带上套,让她先在上边吧。妹妹蹲在那里,对准目标,坐了下来,感觉里边水不少,(不知道有没有用润滑油,但是我没看到妹妹用)很顺利的到底了,不是特别紧,毕竟据妹妹自己说做这个已经快2年了。边做边问我的感觉,是否舒服。活动了一会,让妹妹到下边躺着,我在上边干,本来想做一会然后口爆的,结果没有忍住,在妹妹的叫声中败下阵来。     然后妹妹给我清理了一下,帮我做了会按摩,又领我去洗澡,同样是不用我动手,妹妹全都包办了。出来穿好衣服,付钱的时候妹妹还给了我一个拥抱。送我到门口,让我下次再去。 【买春评价】服务很好,态度好,途中互动,陪聊,很有感觉

shuijing0820 该用户已被删除
沙发

金牌用户

QQ
板凳
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

地板
还不错的哦,真爽

金牌用户

有空去看下

VIP用户

这个可以有

狼王王 该用户已被删除

samlee 该用户已被删除

007008com 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:53 , Processed in 0.099368 second(s), 30 queries .