爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

价廉量足之波霸熟女幸子-包夜爽记

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:北京东直门海运仓            
【信息来源】:外坛            
【小姐数量】:2个            
【小姐年龄】:25+            
【小姐素质】:相当热情            
【小姐外形】:85分吧            
【服务项目】:口、简单漫游、ML、丝袜内衣            
【价格一览】:200/P 400元包夜            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:一般般 都打80吧            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      验证这个波霸幸子,属于歪打正着。原来幸子和早已出名的大奶雨涵居然住在一起,我去验证雨涵时得知与她同住的还有一位波霸就是幸子,当时只在门外看了看,虽然幸子穿着严实但也看出一双巨乳挺立于胸前。由于没有时间,只好作罢,但我已暗下决心一定要干这个波霸,所以我就和幸子、雨涵互相胡扯几句,终于套得幸子的电话。    刚好这天有机会,想起幸子的巨乳以及低廉的价格,包夜才400元啊!遂决定包夜幸子,说实话本人很少包夜,一是很难有机会可以彻夜不归,二是我也不是那种一晚能干数次的猛男,所以很少选择包夜。但想到幸子包夜才400元,就算体力不支,玩上两次也不算亏呀。话说这天天气出其闷热,中午就和幸子联系约好包夜,想着那对豪乳,我就欲火中烧,好在单位空调很好,呵呵。下班后先饱餐战饭,在单位上一会了网,等待和幸子约定的时间。一般包夜小姐都会选择10点左右,我提前和幸子联系过,那晚她没有什么生意,所以约好9点多就可以去。    幸子居住地小区实际上位于东直门桥的西南方向半站地左右,坐地铁出来步行15分钟以内准到。由于去过一次,轻车熟路,直接就按门铃进楼了。幸子住的一个两居室,幸子一屋,雨涵一屋。房子是旧楼,卫生间设施一般,但空间还可以,洗浴时幸子会给亲手你洗洗重点部位当,对于陪浴我兴趣不大,所以也就让幸子抹抹浴液就自己冲洗,想想400元包一夜也别挑剔什么了。    洗完进屋,才开始仔细端详幸子,胸前那一对巨乳首先引入视野,真是伟岸啊,一只手握不全,托在手里沉甸甸的,问了了一下尺寸—乖乖,38D啊!在我见过的巨乳中也排在前三甲了。对比同屋另一巨乳雨涵的大胸,幸子的胸比雨涵稍大一号,更加瓷实也没有雨涵的那么下垂。仔细看看幸子,典型东北女人的长脸,长相一般,稍显土气些。但领我欣喜的幸子的皮肤很白,双手摸上去还很光滑,这一优势为她加分不少不少。作为熟女,幸子的小腹上略有赘肉,屁股也不够丰满圆润,但总体上我的感觉,巨乳肤白滑润的幸子足以体现出她的性价比优势。幸子的腿形还可以,但不属于曲线很优美的那种,但有办法啊,我问幸子是否有丝袜内衣高跟,幸子拉开柜门,呵呵,各种颜色的丝袜各款内衣还不少啊,我让幸子先穿上一双黑网格丝袜登上白色高跟鞋,再穿上透明性感内衣,人配衣服马配鞍啊,幸子这么一穿呵呵绝对性感惹火—不信看照片(也可能是我个人爱好,我喜欢干穿着性感内衣和丝袜的女人,纯裸体反而不是很有刺激)    躺在床上,开始享受幸子的服务。幸子开始口,个人觉得技术还可以,深喉比较到位,力度比较强(透着东北人的劲)。幸子口含着我的鸡巴,她舌头在嘴里时而不停地转动,舌尖轻轻碰触马眼。本人很喜欢口,那种女人温软嘴巴紧紧包住阴茎,舌头绕着你的龟头舔食的感觉,舒服极了。 口了一会,我的鸡巴已经硬的不行了,再口下去非射了不可,赶紧带套让幸子在上,这样的姿势可以让我全面观赏和把玩那一对巨乳。幸子骑在上面上上下下左左右右地运动着,我的眼前是一对跳动的巨乳,我时而张大嘴含住那对巨乳(当然只是一部分,太大),时而伸出双手抓住巨乳,这个时候幸子的上半身会相对受到牵制摆动不会太大,而我则在下面施展铁板桥的功夫,猛猛地向上杵上十几下,弄得幸子也淫水直流,开始呻吟。我找小姐做爱一向是只图自己舒服,不刻意控制和延长时间,我可不会为所谓的“虚荣感”,累的自己呼哧带喘地让小姐爽了。女上位搞了几分钟后,我翻身跃起将幸子压在身下,搂住其腰夹住丝袜大腿,开始主攻。幸子阴道松紧还算合适,刚才女上位干了一会,幸子的小逼里面已经是软烂如泥,我抽查时幅度大点稍不留神,鸡巴就从幸子的阴道里滑出。正面进攻,我同样可欣赏和把玩幸子那对巨乳,我平时看A片时最喜欢看女人被操时一对奶子在那里狂颤,视觉冲击很刺激。现在我看着眼前幸子那一对巨乳,伴随我鸡巴进出她骚逼的频率而抖动,真是爽哉。这样干了百十来下,我的鸡巴感受到被幸子的逼紧紧地箍住,逼里的温度也越来越高,我感觉快把持不住,于是双手从放开幸子的腰臀,直抓那对巨乳,我双手用劲地揉搓那对肉球,下面的鸡巴抽查频率也近乎疯狂,这是幸子也浑身抖动,嘴里喊着“哦。老公操我。快点老公,操死我了。。。”出来玩不就是要得这种视听感觉吗,我也不再控制,腰里一挺,精关一松,完成第一次。    稍作清理后,我和幸子边看电视边聊天,幸子来北京时间不长也就半年多,通过老乡关系暂住在雨涵这里,她们租的房子再有三个月就到期了,到期之后肯定是要搬到别处(当时雨涵租这里时房租很高),听幸子的口气,再次换地方雨涵和幸子就一定还是住在一起了。看来喜欢大胸的朋友要尽快去验证啊,起码你能看到两对不同风格的巨乳啊。    聊一会天,我就让幸子换上各种丝袜和内衣,哥们我现在有个癖好,每操一个小姐都争取能拍照留念,留着事后回味。拍照过程中,看着透明内衣下巨乳,穿着丝袜的“美腿”(这里说明一下,前面说过幸子的腿形算不上很好,但穿上丝袜一绷腿形就很诱人了),我鸡巴再次昂首挺立,这次玩点别的吧,我躺在床上让幸子给我乳交。幸子把内衣褪到腰间,一对大奶子就奔我要害处空袭而来。幸子做过胸推但感觉经验还不是很丰富,但大奶的硬件优势能弥补一切。我让幸子双手捧着自己那对巨乳,把我鸡巴加在深深地乳沟里,幸子就这样托着大乳房边揉搓边挤压着我的鸡巴。这种感觉很特别,只有巨乳能达到。我并没有让幸子用任何油,因为我并内有打算射在她奶子上。乳交了一会,我鸡巴又硬的不行,我半立在床上,把涨的通红坚硬的鸡巴送进幸子的嘴里,让她跪着给我口交。幸子的口交技术还算可以,就是力度稍大,我一边根据我的感受一边让幸子调解快慢松紧,喜欢口交也是我另一大嗜好,好的口交能达到和操逼一样的爽度,但又没有那么累。口了十分钟,我感觉要射了,就双手按住幸子的脸颊,不让她的头轻易能动,我的鸡巴象插逼一样开始插幸子的嘴,幸子由于不能移动躲闪,嘴里只好发出呜呜的声音,这样让我的满足感很强烈,当我的精液喷射那一刹那,我能明显地感觉幸子的嘴想往后撤,可她撤不了,我的手控制着她的脸颊,当一切平静后,我赶紧松手,幸子憋红了脸窜下床就直奔卫生间,接着就是一阵呕吐和咳嗽的声音,估计幸子从来口活没有被这么搞过,很不适应。幸子一直干咳了几分钟才从卫生间里出来  ,我估计是幸子根本没有想到,我口活采取的方式和精液喷射的猛度,虽然她不愿意但肯定是不由自主地吞了点精液下去,呵呵。想到这我还是稍有点歉意,想想就400元包夜的价格不能要求太多。 幸子清洗完毕后我搂着她边看电视边聊天,听了听幸子讲述家事和来京的境遇,哎,都不容易啊。明天还要上班,得睡吧,一夜无话。早上起来,抚摸幸子光滑的皮肤和巨乳,我再次性起。我让幸子趴在床上,屁股对着我,分开她的双腿,从后面进入她的身体,她也配合的撅起屁股,让我有最佳的角度进入。她阴道前端的皱摺直接摩擦在我龟头下端的冠状沟上,真是无比的刺激,我身体的每一次撞击,到导致幸子的巨乳在胸前咣当。我的双手时而抓起巨乳,时而拍打幸子的屁股。幸子的屁股虽然不很丰满圆润,但也软软的有弹性。由于休息了一晚上,我这次狂干了上百下,额头都冒汗了,居然没有射的意思。幸子被我一通猛攻后,自身有了明显的反应,我能明显地感到幸子的阴道的收缩,一阵阵地夹我的鸡巴,NND真舒服,这时候我就不动,充分享受那种美妙的感觉。当幸子的阴道壁停止蠕动了,我有开始高速抽查,然后再停下来等待幸子阴道的反应,呵呵这样反复几次,不光我爽的不行幸子也性致盎然,当我停止时她会主动摇摆屁股,最后我发射时,幸子哼哼唧唧地也表现出舒服状,最后射完我的鸡巴还留在幸子的逼里好一会,才拔出来。    又冲洗一番,留下400元,觉得很值啊,爽爽的一夜。    【买春评价】:  幸子长相65分、身材75、皮肤80、巨乳90分、态度90分。    200元干一炮波霸幸子还是性价比很高的,个人感觉幸子对比雨涵的优势是胸更大更挺一些,皮肤白嫩光滑,幸子性格比较温柔,服务态度也不错。喜欢大胸的,选择低价的不可不去。追求年青的长相好的素质高的,想好了再决定去不去。我个人感觉,200元干一个波霸也不用考虑什么了,现在一些身材走样厉害40岁的大婶也敢要300呀。

高级用户

沙发
看下吧

初级用户

板凳
有没搞错这还要隐藏啊!!!!

高级用户

地板
貌似不错的样子

初级用户

QQ
回复一下看看

高级用户

回复下看看

VIP用户

batteler 该用户已被删除

初级用户

QQ
礼貌回帖谢谢分享

初级用户

QQ
礼貌回帖谢谢分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 23:12 , Processed in 0.211542 second(s), 30 queries .