爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

朋友提供的90后美女之豆豆

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:我住的酒店附近            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:90后            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:100斤,挺好            
【服务项目】:KH DP            
【价格一览】:1000            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:我自己住的地方            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】                      17号实在无聊,小头领导大头了,晚上想找个MM来爽爽,随联系酒店桑拿哦,我操,妈的关门了,不干了,郁闷,这可怎么办,思前想后,找到一在北京长期工作的哥们,问之,得知最近刚上了一个不错的小MM ,很满意,就是价格太高了,要了他1000.给他要来号码,考虑半天,试试吧,主要是我对我哥们的眼光还是很信任的。电话联系,对上暗号,约定时间,告诉酒店地址,等待了。    40分钟左右,MM 电话告知,已在楼下,穿衣下楼。下楼到大厅一看,当时小弟弟就有点不知所措了,1.70左右的身高(包括高跟靴)两个大MM看着就呼之欲出,小蛮腰,一身白色连衣裙,这哪是小姐啊,典型的邻家MM啊。抱着美人腰,回房间。    路上仔细观看,小MM跟电视里德模特不差分毫。来到房间,开始询价,告知2000,我干这么贵,宰人呢,告知我一兄弟1000上过她,软磨硬泡后1000敲定。洗澡,上床一把抱住这个小妮子,在他的脖子上使劲吻了一顿,不知不觉手已经在小妮子的两个大奶子上揉面呢,这两个打MM,弹性十足,超嫩,奶头是粉红色的,皮肤超细嫩。享受一番后,让MM口会,开操,BB特紧,不愧是90后的嫩妞,本狼一手摸着打MM,另一只手抚摸着MM的阴蒂,JJ在下边一出一进,舒服至极。    不写黄色小说,全世界的男人都知道是怎么回事。最终大战1000回合。交出本狼储存了好几天的精华。 小妞相貌绝对是不错的,就是价格稍微贵,要价2000,看兄弟们的本事去砍价了,本人是搞到1000,实在搞不下去了,人啊,不能小头引导大头,钱啊,事后还真有点心疼。  聊天得知MM还有几个一起做的姐们,说是超级好,比她还漂亮,等有机会尝试下,不过要等腰包在鼓鼓以后了。

初级用户

QQ
沙发
小龟啊!看看吧!

高级用户

板凳
有空去看下

VIP用户

地板
朋友提供的90后美女之豆豆

金牌用户

QQ
来看看联系方式,去体验下

高级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:52 , Processed in 0.064900 second(s), 29 queries .