爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【开心出品,必属精品】说说重口味玉泉路吞精胡医生

中级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:玉泉路地铁北行400米小区            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:36            
【小姐素质】:70给分较低,主要因为此女太贫太贫            
【小姐外形】:70,罗圈腿            
【服务项目】:KJ/ML/KB            
【价格一览】:300元            
【营业时间】:附近医院上班,电话联系            
【环境设备】:75            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70看下文                                    
【详细介绍】                      去体验胡医生还是2个月前的事情了,那时候论坛上看到帖子觉得应该是体验一下,但回来后大大失望,这次写出来不是骗狼友们小姐币啊。就是觉得很长时间没看到关于胡医生的帖子了,没准论坛里有喜欢重口味或者好这口儿的狼友,我就帮你介绍一下。 上次去的时候还比较好联系,电话一打就通了,告之中午可以,因为下午医院有什么跳绳比赛,可以提前预热一下,我靠,把我当成什么了。满怀好奇心就去了,玉泉路地铁出老北行400米海陵宾馆旁的小铁门进去就可以,老式楼房,有些脏乱。开门见面第一感觉不怎么好,戴眼睛,比较瘦,小狼一直对腿感兴趣,偏偏此女罗圈腿,可能以前养宠物练钻狗练的吧。来都来了,也不好意思再走了,开始吧。 先洗洗,也没有淋浴,拿水壶烧点水接着脸盘就开始洗,一边洗一边得把,得把的我都有些烦了。然后上床,本来应该是享受服务,但此女太贫太贫了,一会说龟头不错,很大,一会说勃起不是很有力,我就草了,就算有力碰到这话痨也萎了。一直都是小姐机车催人,这次换成小狼了,只想快点完成此行,戴套开干,不愿意看她的脸,就后入,插了几分钟,然后站到地上老汉推车,也不憋着,几分钟后告诉她要射了,然后摘套把精子和怒火洋洋洒洒的全喷在她嘴里。唉,新一轮折磨又开始了,胡医生吧嗒吧嗒嘴说我的精子不健康,味道有些苦,然后又说了很多很多,小狼也没心思听,穿好衣服准备出门,结果被拉住闲聊,问我结婚没有,是不是夫妻生活不幸福,是不是纵欲过度,怎么精子是这么样子,我就草了,我又不是医院生育检查,这个烦啊,但最低起码的礼貌还仅存,推脱几句,赶紧走人。 评价:我不知道我这么写完之后,胡医生还会不会有生意,但这仅仅代表我的观点,此女确实有些自以为是,可能婚姻生活不顺利,精神方面有些压抑或者不完全正常吧,太能说了太能说了太能说了,或许怀揣好奇心或者对此感兴趣的狼友可以去尝试一下,祝你好运

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
有空去看下

新手上路

QQ
地板
我看看楼主藏了什么好东西

金牌用户

看下吧

VIP用户

VIP用户

我勒个去,有专门尝精子推测健康与否的lf医生

中级用户

QQ
来看看联系方式,去体验下。

新手上路

QQ
许怀揣好奇心或者对此感兴趣的狼友可以去尝试一下!!!

金牌用户

QQ
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:48 , Processed in 0.073849 second(s), 30 queries .