爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京中关村兼职少妇

中级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀中关村            
【信息来源】:/亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML/KJ/DL            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                       下了班吃了饭,赶紧到达中午预约好的地方,对了暗号直接上楼,开门的妞居然穿着透明睡衣,我操操操一下硬了起来。睡衣 丝袜 高跟。我操。进屋把烟弄灭 直接去了洗澡间。我先洗 她在外面脱衣服,我洗到一般她进来了。让我转过身给我洗了洗背,洗完我转过身抱住她。她一把抓住了我的小JJ。我日。我一楞 她笑了,,是那种坏笑。哈哈。那里还有心情洗澡啊。一个手摸她秘密处 一个手摸她屁股。 高瘦型 身材可以。就是胸小。 说实话 我个人还是喜欢胸大的,丰满型的。胸大屁股大 那样干起来才来劲。  我洗完到了床上 等着她。一分钟她也出来了。开始口活,口活技术一般 不是特别好。马马虎虎,口了3分钟我要求69. 这样我们互相搞了5分钟,这个女的叫声很好听。这是个特点。听 的人都块要射了。我说算了 你别叫了 ,带套做吧。先是男上女下。接着后入式,接着女上男下,最后我站在地上她也站在床边射了她一屁股。 洗澡,抽烟,给钱 走人。

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

初级用户

QQ
不要金币就好了

kb254069131 该用户已被删除

2952486167 该用户已被删除

金牌用户

QQ
来看看联系方式,去体验下

solokkk 该用户已被删除

cbcbcbcb 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:02 , Processed in 0.075006 second(s), 26 queries .