爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海淀兼职的专业深喉舒服

中级用户

:北京>海淀            
【详细地址】:中关村            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:GY、MY、KH、SH、ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:提前预约(不是天天可以)            
【环境设备】:90            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:土著、兼职、良家感觉就够了                                    
【详细介绍】                      话说哥们告知一个妹妹的信息,说年纪不嫩了,但是是个纯兼职,每月工作不超过半个月,想体验良家口味的可以试一下,BL二话不说,搭好天地线,便直接杀了过去。进门一看,果然貌似良家小少妇,从相貌上也可以分辨出是土著,虽然身材并不曼妙,但是也穿着黑色职业装连衣裙,短发不施脂粉,显得精干,BL凭经验猜想可能是做文书或者财务工作的。果然后来证实没错,聊了几句,缓和一下气氛,便宽衣沐浴,进得浴室,她有点不知所措,我也就不在勉强,匆匆洗净关键部位,便擦身来到炮床。。。      前戏不表,兼职的妹妹不能苛求啥精彩内容,无非简单的漫游一下,可是等到妹妹服务起BL二当家的时候,却让我大吃一惊,先是不熟练的舔,含,吸,吹,我丝毫不为所动,但就在我轻敌之时,妹妹突然将肉棒整根吞入,仅仅的含住还没有吐出来的意思,BL心里咯噔一下,要是。。。那BL一世英名就毁于一旦了!!正寻思间,感觉到妹妹的嘴巴一紧,整个肉棒就像被手紧紧的全跟捏住,只不过用嘴巴裹住的那种温暖的湿润的快感是独特的,于是原先的担忧和恐惧一概抛到脑后,放松躺下尽情享受,妹妹还是紧紧的整根含着肉棒,丝毫没有放松的意思,我只是感觉到她的一条嫩舌一会儿不断的围绕着龟头打转,一会儿又用力的吮吸这肉棒,看那架势恨不得直接就把BL的万千子孙吸到口中。。。        BL肉棒不算太长,但绝对是粗壮型选手,以前也体验过深喉,但是大部分妹妹都会觉得嘴巴太撑,含不住,要么就是几下便作干呕,最烦吹两下,恨不得吐三口的妹妹,没有那金刚钻就别揽那瓷器活。。。眼前的妹妹,含着我的大肉棒起码三五分钟了,但丝毫没有放松的意思,她也不上下套弄,全程含着BL的二当家,就用舌头在口内干活,要么就是滋滋有味的吮吸着,要换做平时,我可能会担心口爆,但BL最近一天一小炮,三天一大炮,想你也没有那么容易给我吸出来。。。妹妹可能也觉察到了,更加卖力的实战口技,还真别说,慢慢的那快感也就上来了,尤其是被长时间深喉之后,再来几下常规的口活,还不是一般的容易爽,于是示意叫停,披甲上阵。妹妹不熟练的用不知道什么尺寸的套套给我加大号的小钢炮披甲,还偷着乐说给我穿紧身衣了。。。好你的,还敢取笑我老二,这就给你好受。      躺好等她上来磨墨,刚才口了那么久,我也就是把玩了她的一双熟女的熟乳而已,想不到已经是润滑异常,我那大蘑菇没费啥劲就直入那销魂洞中,只见她在上面由前到后,由慢到快,由浅到深,闭眼,咧嘴,憋气,开叫,也不知道她是不是真的也在享受,看得我还是挺有感觉的,百十下下来,发现刚才口活后段那股子快感渐渐的上来了,于是我及时控制节奏,想下一顿,直接从那洞中逃出,兼职少妇和LF就是不一样,虽然年纪即将奔三,但那洞中还是较紧致的。。。我起身把她按倒,便开始九浅一深的前后发起冲锋,随着我速度的快慢,妹妹的声调也随之变化,此时此刻,我就是那乐队指挥,只可惜胯下只有一名乐手,这时候我开始想念当年以一敌三,兄弟齐干的销魂美景了。。。就在我神游4P之时,不料妹妹也在暗下功夫,一时忘了锁紧精关,脑子一热,想悬崖勒马,已经来不及,只好边射边冲,最后怒吼着来了十几下,把妹妹也冲撞伊娃乱叫,射完之后,我无力的趴在妹妹身上,她也会意两腿夹紧,的紧抱着我。。。这时候我才感觉到,我的肌肤和她摩擦着也挺舒服。。。

初级用户

不管东西咋样 还是先谢谢了

中级用户

有空去看下

高级用户

还不错的哦,真爽

VIP用户

高级用户

来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:00 , Processed in 0.212250 second(s), 29 queries .

© 2019-2020