爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

六里桥小蕾验证经过 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

中级用户

:北京>海淀            5820
【详细地址】:六里桥            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:态度好,客气,自信!            
【小姐外形】:娇好            
【服务项目】:kh xt tt ml am            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:应该晚上11点以前都可以吧            
【环境设备】:85            
【安全评估】:北京,哎,让人纠结的地方            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务细致                                    
【详细介绍】                      本狼今天想介绍的是六里桥的一个MM,得到她的电话很久了就是一直都没时间去,今天喝了点酒想泄泄火就拨通了MM的电话,妹妹声音很甜美说300一次800包夜,我一想都差不多  就坐车前往。嘿嘿进入正题,在MM的指引下我来到妹妹的家里,小区环境不错,单身公寓,里面让MM收拾的很干净,MM开门后长相娇好,这回哥们是赚到了。以前我都不相信楼凤的相册!!MM身穿一身红色的线条非常好,目测腰有1尺9,但是美中不足的是MM的RF小了点(但是脱了衣服我发现MM的胸型非常好而且很有弹性),MM长的很小巧长发披肩,见面就是一个拥抱我当时就直了MM笑着说我是色狼还掐了我弟弟一下。MM伺候我脱完衣服进了浴室,MM帮我洗的很认真特别是手抹上浴液给我打飞机,哈哈真舒服,后来我问MM每次都洗的这么认真吗?她说当然呀,因为洗干净了才好收拾你,上了床后MM问我想要什么样的丝袜,我挑了个黑丝开档的,然后MM就开始服务首先开始漫游,这小嘴弄的我浑身起电,然后胸推,MM的皮肤真好,滑滑的,感觉像缎面一样,少有的好皮肤,弄的我心旷神怡,爽,开始翻身,MM的口活没的说特别深喉,弄的我都要射了,可还得强忍着,真是碰到高手了,可能因为我喝多了的原因不是很硬,MM就一直认真的给我口,大概口了快20分钟了我有点不好意思了就让MM上来,MM真的很敬业直到我让她上来她才停下kou,上来后说自己的嘴都酸死了哈哈,上来一边坐一边舔我RT,但是今天小弟弟不争气刚翻身干MM没一会弟弟就软了,MM二话没说让我躺下拿湿巾清理一下接着给我口活,真的好舒服。没一会我就提抢上马。搂着MM的细腰站在她家的落地镜子前面干她,MM下面的水真多都弄到我大腿上了,干了一会抱着妹妹回到床上做活塞运动MM还帮我舔乳头,做了大概20分钟活塞用的后缴枪下马。后来我和MM闲聊,妹妹说现在生意不好做,有的靠价格便宜招人,就差100块不尽小姐难看还催人有的只有做。她认为价格和服务是等值的,只要客人人好而且不在价格上纠缠她会尽量满足客人的要求但是太变态的不行,而且她不喜欢催客人,客人开心了自然以后还会找你干嘛要因为催客人而丢了回头客的机会,所以她的回头客很多。我想也是现在很多打着低价旗号的不是MM太难看就是活很不到位,这个时候MM的手机响了又一个狼友,我也正好穿衣服,临出门MM还送了我一个香吻说下会来穿高跟鞋跟我做哈哈,还说她那里花样很多但只和熟人做。。看来兄弟我小次还得去了。。。。。

却是未央天 该用户已被删除

高级用户

看下吧

Markcui85 该用户已被删除

初级用户

QQ
回复下看看

VIP用户

六里桥小蕾验证经过 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

初级用户

QQ
可以哦 ,看看联系方式

中级用户

来看看联系方式,去体验下

禁止发言

初级用户

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:51 , Processed in 0.306836 second(s), 31 queries .

© 2019-2020