爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【北京-海淀】大清早验证38D美胸妹妹!服务身材没的说!

中级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀            
【信息来源】:狼友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      首先感谢 赐予我Q的兄弟,没有你们的大力开发  就没我的爽爽经历啊,我喜欢大胸妹,看见哪随着走路上下起伏的 丰满胸部 我的眼睛就就冒金光,真想演化出X光  来个直接透视!拿到妹妹的Q 后我还是很谨慎的,加了以后简单的了解了收费  和
【服务项目】,由于是中午 妹妹说赶着要上班,只好作罢,由于现在好多专职的妹妹也打着兼职的旗号,所以我认真的观察了一星期,妹妹每天上午挂Q的时间都比我早,我吃过中午工作餐后 妹妹Q就下了,估计是上班去了,直到我下班也不见妹妹有  上线,观察一周后 一直如此,我心里有了几分底,妹妹不像那些假兼职的一天24小时  都在线,随时去 随时有时间!有了这些了解后拿起电话和妹妹约时间,妹妹接电话的声音很好听,妹妹先问我在网上聊过没有,我说 有并告知网名,没没有说看  过空间的照片没有,我说没有,妹妹说 先让我去看照片,并告知 没看照片怎么能确定她是不是我喜欢的类型呢?心想也是啊。。。。关键现在假照片太多了  我说。 妹妹说她的是真的 用假的会浪费大家的时间。于是我拿着密码看了一下,第一印象  妹妹皮肤很白 胸很大 胸型很不错!由于长相被妹妹遮盖 只能看这个脸型,看完后 拿起电话和妹妹约时间,时间约到第2天的上午,到了约定的时间开车前往,妹妹家楼下有个肯德基 我也没吃早饭,心想妹妹一定也没吃,买了两份法风烧饼,按着妹  妹的指引上了楼,值得赞扬的是 妹妹安全意识很强,让我多上了一层后 走下来,进了屋 映入眼帘的 就是那又挺又白的大咪咪,妹妹帮我换好鞋,我说带了点早点,妹妹很礼貌的说了声谢谢。然后说天冷先洗个热水澡吧,妹妹帮我试了水温,喊我过  来妹妹家很温暖即使我赤裸着也不冷 还有点热!在我洗澡的时候妹妹 一直在帮我冲水有意无意的还摸了我的小弟弟几下,搞得他来了精神直挺挺的,妹妹会心的笑了一下 帮我拿来浴巾,回到大床上 我让妹妹换了条丝袜,我喜欢妹妹穿丝袜做,妹妹  穿好后按着步骤为我服务,这里我推荐妹妹的口活还是很不错的 没有齿感也不生硬 很舒服,看着妹妹的大咪咪在我身上曾来曾去的,伸出大手轻轻的抚摸,手感滑滑的,我就对妹妹说 你的皮肤真好!很细腻很光滑。妹妹只是淡淡的一笑没说什么继  续服务!待我小弟弟的已经坚挺不能再坚挺时我拿出自己带来的TT让妹妹帮我带上,在几轮冲刺后顺利交货!小憩了一会  冲了个澡!付钱 和妹妹吻别【亲脸蛋】  最后再次 感谢前辈们的开发!妹妹身材很棒,服务细致,不机车,不催人。妹妹 空间有照片 是她自己的 可惜就是看不到脸 !但至少我觉得比用假照片强!

xxoo1314 该用户已被删除
沙发

cbcbcbcb 该用户已被删除
板凳

xxoo1314 该用户已被删除
地板

VIP用户

想看看,谢谢

11111111 该用户已被删除

hubeiren 该用户已被删除

中级用户

QQ
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
看贴回贴是一种美德!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:47 , Processed in 0.074644 second(s), 30 queries .