爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海淀晴儿

VIP用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:北京海淀西土城            
【信息来源】:jude111亲身验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:态度好,比较大方            
【小姐外形】:有一双大眼睛,皮肤白皙,很灵动。。。            
【服务项目】:按摩推油刮痧漫游独龙口活和做            
【价格一览】:400或500一次,1000一夜            
【营业时间】:中午12点以后            
【环境设备】:小区,可以洗澡            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:态度和服务都属于中上等                                    
【详细介绍】                      MM加了QQ以后是可以视频验证的!联系了之后就去了,到地方打电话,一问是个宾馆。。。顿时犹豫了。。。但是晴儿说没关系,她过两天就搬出去了。。。已经找好了房子了,宾馆规模也不大。。。老板也知道她是干这个的,所以安全问题不用担心。。。最后经过内心的挣扎,觉得大老远去了。。不能空跑一趟啊。。。还是战战兢兢地进了宾馆,进去以后,发现MM正在玩斗地主,见我进去以后马上关了。。。先进去洗了把脸。。。后来就是做服务。。。发现真是很耐心。。。我这个人ML要预热的。。。最讨厌那些个LF催人。。。也许因为心里有阴影了,刚开始就没硬起来,但是MM非常耐心,对我说你放松,别紧张,慢慢来。。。这一句话说的我热泪盈眶啊。。。多好的女孩儿啊!我本来要做500的服务的。。。后来顿时决定包夜。。。然后就是口活,胸推。。。。每一个步骤都做的很仔细,后来在做的时候,因为我喜欢女上男下,看着她CHA。。。她也没拒绝,就在我上面来回的抽动。。。发出“啪、啪”的声音,别提多爽了!后来她实在是累着,倒在我怀里说,她从来没在上面做过这么长的时间,呵呵!长话短说,在MM细心的引导下。。。这一晚真是妙不可言啊。。。我觉得广大LY要找LF就该找这样的。。。现在北京无良的LF实在太多了。。。这MM真是难得的好人。。。晚上我们两个相拥在一起聊了好久,发现她实在是开朗大方。。。。这个MM就是一个人,没有任何集团控制,早上起来请她去肯德基吃的早饭,我还帮她搬的家。。。。在她的新家里聊了很久。到下午我才依依不舍的离开

ch456123 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Markcui85 该用户已被删除
地板

初级用户

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

高级用户

来看看联系方式,去体验下

中级用户

看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:42 , Processed in 0.321449 second(s), 29 queries .