爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海定护士MM

VIP用户

:北京>海淀            
【详细地址】:海淀万柳中路附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:态度好,不催            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:75            
【安全评估】:没出事就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务好,性价比不错                                    
【详细介绍】                            北京最冷那两天正好小弟我赶上一天休息,按照朋友给的联系方式联系MM,MM告知位置,找到后又打电话问了问,很好找,因为哥们以前干过相关行业……哈哈!进门口MM非常客气,说大冷天的辛苦了,然后给到了杯热水,赶紧喝几口,实在冷啊。即时进了屋也感觉到外面的寒意。遂提出和MM一起洗澡,大脱特脱(怕冷穿的多),和MM一起进浴室,MM很是认真的给DD洗了澡,也洗了洗身上,小弟也给MM洗了洗PP。一起出来,擦干后上床,搂着MM暖暖,MM问我喜欢什么,我说我最喜欢吃(别鄙视我,我并不胖),MM笑,又问那床上呢?我说最喜欢口活,随后MM趴到我身上,先是亲乳头,然后慢慢向下,直奔DD,一直在口。让MM转过身来,亲MM的PP,眼看要不行了,叫停,休息一会,休息之后MM继续给口,感觉来了戴套直接后入式,由于之前口的快出来了,所以很不争气的没多久就爆发了。MM给清理,然后再次一起洗澡。之后给奖赏告辞。

高级用户

来看看联系方式,去体验下

aaoo 该用户已被删除

中级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

这东西找了好久勒,谢谢!!

高级用户

貌似不错的样子

金牌用户

QQ
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:40 , Processed in 0.349361 second(s), 31 queries .

© 2019-2020