爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

昆明Q妹兼职肤白、奶大功夫一流

高级用户

:云南省>昆明            
【详细地址】:昆明大树营            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:整体85分以上            
【小姐外形】:肤白,奶大            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:公寓            
【安全评估】:私人场所安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得体验                                    
【详细介绍】                      在论坛某位仁兄发的QM贴里乱加QQ,咦,晚上一看,正好在线。谈好之后,打的直奔目的地,在MM的指引下来到他家,说实话,这个小区还是相当好呢,是跃层。开门一下就惊倒我了,巨乳啊。进到里面后喝了杯茶。有三个mm,其中一个是老板。我就选了给我开门的那个巨乳MM。上楼,进房间,MM服务到位啊,这几天有点冷,MM先把电热毯打开,然后再把取暖器打开。我先到床上躺起,mm洗完进来后,把她的大衣一脱,我靠,只穿了胸罩和开档织袜,特别那个黑色开档丝袜啊,真没的说,唯一不足的就是腰上稍微有一小点赘肉。抱着说了会话,MM先来丝袜ZJ,哈哈,一套完了之后,再来kj,那个口活好啊,小狼差点缴械。上套,进入,MM那个骚叫啊,“啊,用力,快啊···要来了”,期间还紧紧抓着我。几轮之后小狼爽歪歪的狂射。

神木 该用户已被删除

593459103 该用户已被删除

ylloveyg 该用户已被删除

初级用户

QQ
几轮之后小狼爽歪歪的狂射

shohokutao 该用户已被删除

新手上路

QQ
看看,验证下

金牌用户

QQ
求联系方式。

新手上路

skin7788 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:53 , Processed in 0.184766 second(s), 31 queries .

© 2019-2020