爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

血泪验证幸福公寓昆明人民东路明珠医院对面金地山水

初级用户

楼主
:云南省>昆明            
【详细地址】:昆明人民东路 明珠医院对面金地山水 矮房子            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:2-3            
【小姐年龄】:27 -28            
【小姐素质】:电话里吹得天花乱坠            
【小姐外形】:奇丑无比            
【服务项目】:KJ KB ML            
【价格一览】:300/p 500双飞  500过夜            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:75            
【安全评估】:60            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:60                                    
【详细介绍】                      今天精虫上脑 遂上Q 勾兑Q妹 结果 没人在,纠结啊  就幸福公寓此号在线 !此时已经想到 各位前辈对此号的血泪控诉!但精虫上脑 再说 我想 凭俺连人妖都能上的 重口味,不就是几个老点的女人么。没事。遂驱车前往。  停好车 ,电话联系 告知 自己上楼 ,进小区门口 保安让等级 我靠,咱干这个还能带身份证么。转头就走(走了就好了 我日 我恨) 结果 公寓说来接俺,好吧 俺等一会,10分钟左右,来一中年妇女,好吧 我承认我口味重,自我感觉还能接受,跟之 上楼,路上我说了句,你这照片也太假了吧! 中年妇女鄙视俺之 说道 在楼上呢。哦 突然又有了点期待。  进门,看到俩女,一高一矮,一胖一瘦,一白一黑。基本属于空难落地 未有抢救有效之妹。好吧 我口味重 我忍。中年妇女 此时 开始推销双飞 ,还说服务好呢 云云。 想了会  态度服务好就行 丑就丑吧 我闭着眼。关键态度要好。遂同意。  进房间洗澡,个小妹子 给俺洗  个大妹子 一脸苦大仇深样  说 我摆好姿势等你 。我晕  好 我在忍 我口味重。  洗好 后  上床 期间 基本都是马虎了事,我再忍 我口味重,期间 不乏 二人聊天,我对个大着说,我摸一下  答 摸什么摸 额。。。 我无语,我还忍 我口味重,办事C个大者,基本算马虎可C 叫也可以叫下,就是叫床样有点害怕,好吧我有心理准备 我口味重。办了一次 个大着准备用那黄牙 KJ俺兄弟时  俺实在口味重不下了。说 算了 不做了 俺还是走吧!  穿衣出门走人,现在心情处于恍惚状态!  形容下 二女长相  基本是村姑长相,米有身材,可以参考 北站大厂村 之长相和素质。态度稍好点点,不如发廊妹,凶巴巴的,活基本是在敷衍,不和你交流,不和你逗趣,总是苦大仇深对你。身上还有伤 不知是刮痧还是被抽得。  总结 500不值 不如JMJ 我日,换个人妖都要超值!   劝告 各位狼友 没有我这么重口味的 轻易不要尝试,否则容易对日后性生活产生阴影,长期处于精神游离状态。

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:54 , Processed in 0.063122 second(s), 23 queries .