爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 广州验证莞式120分钟无限次数小娅

注册会员

楼主
:广东省>广州            
【详细地址】:地铁海珠区2号线东晓南站C2出口工业大道南金碧花园三期            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:东莞服务            
【价格一览】:400            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      昨天,小狼心里有点不舒服,压抑了很久,然后想起了前几天在论坛里看见过的qm小娅,然后带着银子就出发了。 首先我进门之后家里整整齐齐的,进房间还有暖气,进房间第一句话就是亲爱的我帮你脱衣服吧,然后意想不到的是她蹲下来,干什么?肯定不会是口 交啦。哪有这么快啊,进门就来,那她蹲下来是为我脱下鞋子袜子,当时我还怕怕的,因为我的袜子穿了2天,因为前天在网吧通宵没回家,昨天就去找小娅,当时还怕袜子有点臭,不过还好,明显还是我的脚有优良传统不臭,小娅帮我调好水温之后叫我一起洗澡,干净之后小娅帮我吹出来。 先点评一下吹的技术,真不知道怎么说,真的会控制节奏,该慢的时候慢,该快的时候快,完全没有齿感,简直就像做了好几十年的老qm一样纯属,再说她帮你吹时发出的淫声,真不可说了,其实我们很多老狼小狼都知道,上过很多qm,特别是声音假得要命,我们都知道是假,但是你假得有点技术啊,不过从昨天遇上小娅之后,才知道假装的淫声原来还有这么好听的, 昨天120分钟吹了一次干了一次500大元,我说了这么多不是什么枪手,只是想说她一个服务 态度 技术各方面都非常好,我跟她聊天得知由于她家父亲有一次意外手没了,还有个小妹妹还在读小学,家里就母亲养活他们,所以有一次她的老乡介绍过来,听到就心酸,怎么会有这样的老乡,他是从2019年的6月份开始在东莞培训工作,但是由于那段时间三打非常严重,她就走到佛山,然后在来到广州的,预计做到2019年的年底就不做了,好像是到了那个时候基本上就已经把家里医父亲的医药费还清了,最后为了不再勾起她的伤心回忆,就聊点别的 吹完干完之后原来还不能走的,时间还没够她就服务到时间够为止,按按摩啊,捶捶背啊,还问我,要剪手指甲吗,我帮你剪,我操,我从来都没遇见过这样的qm,说完这些说说他的服务, 1.服务、态度、技术、质量、一个字正 2.价格500,120分钟价格应该算是这样了 3.吹功一流 4.身材比较瘦,喜欢骨感的,但是胸就不咋的,就唯一的缺点,样貌还是可以的 服务流程简介 鸳鸯浴 丝袜高跟制服诱惑 掏耳朵 剪指甲 波推 屁股推,全身按摩推油 下巴顶尖 嘴巴过水环游 拔火罐 嘴巴刮痧 毒龙转 波推屁股推小弟弟,藏式按摩肚子 按摩小弟弟 猫式吹箫 69式毒龙转 四条龙吹箫 嘴巴带套做爱,温水含小弟弟把残留精液吸干 口爆 等等~~!芳龄19岁身高163,体重46KG胸围32B属于骨感苗条型,2019年现在只需500元小费,服务时间120分钟做爱不限次数

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

中级会员

板凳
看下吧

新手上路

地板
佛山禅城..南海医院附近的fl - 快餐性息 - 夜无忧论坛....
南海医院一直走..大概200米..十字路口过马路后..再一直走到中国银行佛山总行那里..有条小路进去! 里面有...

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

zhuzigao 该用户已被删除

新手上路

QQ
hkjhkj kjh kjhkjhkjhkj kjhjkjk

se7enyouxiji 该用户已被删除

注册会员

QQ

注册会员

QQ
回复一下看看.

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:55 , Processed in 0.061816 second(s), 30 queries .