爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 广州QM娇,绝对口活一流,赞!

VIP用户

:广东省>广州            
【详细地址】:天河区广州大道中时代广场附近            
【信息来源】:网友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:自己谈            
【营业时间】:不定的吧            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      上个星期又去广州进货了,本狼上次没去成东莞很不爽,正跟群里狼友瞎聊,结果给我介绍了个南宁的妹妹阿娇。好货当然要上啦,加了她的QQ。看了她的照片,感觉有些姿色还是不错的。觉得她还是蛮有气质的、然后就是电话预约啦。。。。。   到门口,敲了门,mm开了门,恰是照片上的人,比照片显得还小,漂亮,个也高,恰是我喜欢的类型。仍是提高前辈了屋先看了一下房间,这家公寓的举措措施仍是不错的。有些紧张,MM倒挺大方,安抚我,让我平静下来。慢慢帮我脱了衣服,自己也脱了,带我一起冲刷。在洗的过程中,一直是MM替我洗,洗得很仔细,特别是XDD。一会洗净进房上床。     我躺着,XDD因为紧张有点软,mm就帮我KJ,一会儿,我就受不了,DD迅速抬起头,变成硬梆梆的了。一看这样,我就想进,MM给XDD带上套,自己先坐了上来,说这样我可以先放松一点。MM的小B向下一坐,我感觉有点紧,对我太刺激,让MM慢着点。MM就慢慢上下套弄,我也逐渐平静下来,心跳也开始慢了。我跟MM说让我来。MM躺下,我翻身上马,XDD一下一下都插到MM的小B深处。冲刺一百多下,加上第一次MC,仍是紧张,就射了。射完,MM很仔细地拿纸帮XDD脱了TT,帮我下身擦干净。扔了后,又陪我躺了一会,让我一起再去洗洗。然后给钱,走人。感觉这次还是蛮舒服的。

Kenny 该用户已被删除

高级用户

来看看联系方式,去体验下

wuxiaowei 该用户已被删除

高级用户

有空去看下

初级用户

QQ
好货就要去

xwei 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:23 , Processed in 0.207474 second(s), 31 queries .

© 2019-2020