爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 广州天河区车陂路口找淑女

中级用户

楼主
:广东省>广州            
【详细地址】:广州天河区车陂地铁站C出口的对面美好居            
【信息来源】:QQ群,经常光顾            
【小姐数量】:3个            
【小姐年龄】:20岁左右            
【小姐素质】:在兼职里还算不错,温柔            
【小姐外形】:长的不错            
【服务项目】:FJ/MY/KJ/ML            
【价格一览】:600/次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己租的房子            
【安全评估】:没有问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:基本满意                                    
【详细介绍】                      由于本人自己是做服装的,对广州那边的服务行业还是相当的满意的,由于时间紧迫,就没有去东莞,到晚上了,没办法,直接在QQ里找,我一看还是去熟悉的地方吧,空间里有3个女孩子,就找了一个,过程本人不咋喜欢写,不过服务还是很到位的,妹妹身材真的不错,呵呵,口音是南方的那边的,问了说是浙江的,做的时候那两个小妹也都出去了,我不喜欢屋里有别的人,呵呵最后做完满意是满意,就是价钱有点高,呵呵,再去光顾下次光顾另外一个,哈哈

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
貌似不错的样子

初级用户

地板

给大家推荐一款催`情`药哦,名字叫玉蝴蝶,能使用5次,无色无味,可掺杂酒水饮料里.服用后下`体分泌物增多,阴`道内`壁紧缩,下体`发痒,身体燥热急不可待想做`爱!我老婆用了以后都变小淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

高级用户

回复下看看

初级用户

QQ
看着挺不错,楼主性福

新手上路

QQ
广泛大概豆腐干

a2637162258 该用户已被删除

liyuwq 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 14:02 , Processed in 0.111069 second(s), 30 queries .