体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 绝对气质高挑MM

VIP用户

:广东省>广州            
【详细地址】:天河岗顶地铁站D出口            
【信息来源】:MM兼职服务,平时较忙,提前预约            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:优。性感            
【小姐外形】:高挑。性感            
【服务项目】:FJ.KJ.ML            
【价格一览】:400一次,服务时间一小时,600两次            
【营业时间】:不限            
【环境设备】:高层大厦,有保安,电子门,很安全            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优                                    
【详细介绍】                      20分钟左右来到MM住处,就看到一个MM穿着一身白色晚装,大概1米7多的样子,正是XL喜欢的类型。MM很会聊天,气氛弄得很轻松,我紧张的心情也渐渐得到缓解。聊了十分钟左右,开始牵着她一起洗澡,MM的身材果然不错,DD不受控制的昂首挺胸。  .简单的洗洗后,我与MM相拥来到即将奋斗的战场。虽然MM还是有点经验,但是服务态度真的很好,认真的满要我开心,还有就是MM待收山状态,很少出来做,要提前联系的, M足我提出的每个要求,最后弄得我都不好意思再提出过分的要求了,出来玩的要懂得怜香惜玉嘛,呵呵。  闲话不提,开始进入正题,首先,MM细心的为我进行KJ服务,无齿感,很舒服,无论是DD还是蛋蛋,MM都一一照 K  顾到,让XL飘飘欲仙。同时,我肆意的抚摸着MM的胸部、皮肤、PP以及桃花深处,手感不错,没多久MM的下面便  湿润了,MM积极的配合着我,轻声的呻吟着,让我的感觉很好,我不喜欢那种故意装出来的呻吟声,很假。    XL再也忍受不了了,赶紧叫停,MM为我戴上TT,开始进行活塞运动。MM的下边还舒服,很会做 由于此MM正和在下的口味,我的兴奋度很高,插起来很有感觉,MM也始终闭着眼睛 ,一副很陶醉的样子,害羞似的轻声呻吟着,再次刺激了XL的兴奋神经,随即加快活塞运动速度,连续抽动一百 多下后,又换了几个姿势,兴奋至极,伴随MM不断放开的呻吟声,MM扭动着身子配合我的运动,最后在极度兴  奋的状态下,XL再也控制不住,开闸释放了千万子孙。事后,MM依然细心的为XL做清洁工作,并不时的再次抚摸DD,很舒服、很享受啊。可能是这次很尽兴,感觉很累穿上内裤躺在床上与MM闲聊,MM也很耐心的和我聊着,最后还是XL感觉不好意思了,怕耽误MM的时间才穿上衣服依依不舍的离开了。 她的QQ 1052751951 我毫无保留的把我感受和朋友们分享,谢谢支持 最后说下,应该有不少LY认识MM吧,确实感觉很爽,态度很好,

VIP用户

绝对气质高挑MM

VIP用户

瓷瓷实实大大方方

VIP用户

瓷瓷实实大大方方

中级会员

看下吧

VIP用户

哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 07:51 , Processed in 0.114254 second(s), 31 queries .