爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 5广州SM爽记很HP很开心,简直无语了

VIP用户

楼主
:广东省>广州            5820
【详细地址】:广州天誉威斯汀酒店            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:多了            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ DL BH ML RP 鸳鸯浴OL装、透视服、黑丝靴子组合            
【价格一览】:500-2000            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:非常豪华            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      出差广州虎门办事,完事后无聊,大家都知道,东莞是个特别的地方,镇上比市里要好玩,繁华。晚上吃过饭,就想去HAPPY下。联系了那边雇主JT的电话,直接打车过去。         我下车后,主任热情招待,进入酒店,感觉真是气派,尤其是那红地毯。我看了几间房间,有互动房,水房,蒸汽的还有日式的,我选了个日式的,反正都是免房费,当然要最靓的了。去技师真漂亮,我挑花了眼,最好选了个B牌,江西赣州人,19岁。         这女孩有点小胖,脱掉衣服才发现。但是MM很大,一进房就给我发骚,呵呵。我和主任说要一个果盘,因为好久没有玩了,想玩个双飞。这时候这个大波女孩和我说,她有个好朋友,明天就要挂牌了,和她关系很好,让我点她,我说那你们有什么服务啊?听不听话啊?她说什么都可以,除了做后面。我笑笑,本人对后面没什么兴趣。我就说,我让你们两搞给我看,你们能不能做到啊,她很爽快的回答可以。我说那我相信你,你别让我失望投诉你们啊。       果盘来后,这个女孩有点偏瘦,皮肤相对黑一点。不过也好,一胖一瘦,相辅相成。说真的,服务真不错,她们一前一后帮我洗,两个臀部在我身上上下搓动。然后舌头在我弟弟与PY里,一个给我吹一个给我做毒龙,口技相当了得。真不像90后的。对了,忘了介绍了,果盘是大波MM的朋友,广西人,也是19岁。       搞了一会,我说赶快上床玩了,为了证明刚才的话。我说我先看你们玩玩。她们二话不说。江西的搂住广西的脖子,就开始舌吻,广西的刚开始还有些不好意思,在江西的主动进攻下,两个人全情投入,就像情人间很饥渴的那种交欢一样,完全不像在演戏。       这时候,我说你们表演69给我看把,她们马上停止爱抚和亲吻。拿出一个蓝色小瓶,往对方的口里,YD 还有PY喷了喷。马上一上一下,开始互动。我看到兴奋的快要死了。第一次在现实生活中看两个女的搞,她们添对方的YD,然后我趴上去,扒开江西女孩的YD,广西女孩很认真的添着,嘴里还发出呻吟声,完全就是两个同性恋的感觉。她们两越舔越烈,我真的受不了了,在旁边把玩自己的弟弟。可能你们不喜欢,但我就喜欢两个女孩搞同性恋,我在旁边自慰的那种感觉。她们两越搞越HIGH,我说停吧,你们真敬业,来搞我把,然后我跪在床上,她们一前一后给我添,最后爆在口里。江西女孩等我彻底射完了,才依依不舍的松开我的弟弟,这时候广西女孩去饮水机接连温水,帮我弟弟含着口里清洗。我问她,这招叫什么。江西女孩补充到,叫回味无穷。      接下来她们开始正式给我做服务,过程就不说了,现在写着写着弟弟都有点受不了了,总之前天晚上的体验实在太爽了,我做了三次,当时时间都到了,但女孩并没有催我,让我继续做完,我感觉很满意,一共花了800元,

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

VIP用户

地板
不错啊 喜欢啊

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
广州天誉威斯汀酒店   

新手上路

QQ
adsfasdfsadfasdfasd

VIP用户

广州天誉威斯汀酒店 写着怎么看是东莞虎门了

ljpgpm 该用户已被删除

mrlsong 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:23 , Processed in 0.074666 second(s), 30 queries .