爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 西丽万濠城体验90后白皙MM

金牌用户

楼主
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:深圳南山西丽沙河西路茶光公车站后            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:30_左右 不详深圳桑拿按            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:缩水版ISO服务 KJ 漫游 DL ML 等            
【价格一览】:638 90分钟 提前预订550            
【营业时间】:7X24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      下班经常路过西丽茶光的万濠城,会看到很多漂亮的MM上班,心中早就蠢蠢欲动。但是在网上看到狼友们对这个场地评价一般,而且价格偏贵,就一直没有行动。这天晚上闲着无聊精虫上脑,心想不入虎穴焉得虎子,就牺牲自己为广大狼友体验一下万豪城吧。休闲部在4楼,和桌球部在一起,坐电梯时还有两个哥们,以为也是狼友,上了4楼才知道是去打桌球的。走进门部长就迎出来,很热情的问需要什么服务,答曰QT,并询问价钱。这才得知原来的568和638现在统一成638,而且都不带水床,提前电话订房可打折到550,服务时间只有90分钟,而且是进房就起钟,很赶。心想这回做冤大头咯,600多在DG可以当上帝了,但是来都来了,先看看素质吧。选好后再到3楼客房部服务,比较安全。部长电话先叫来3个A牌(难道还有B牌?),看了下都还ok,但也没什么特别吸引我的,换又是一个电话,继续叫4个A牌。这一批一进来我就眼前一亮,有个皮肤雪白直发披肩,穿着粉色裙子的女生,身高大概160,小狼我就喜欢皮肤好+直发+苗条的,就她了。去准备,我随部长下到3楼客房,看了下环境:商务标准间,两张床,冲凉房,电视,椅子等,没什么特别的。不一会就来了,小鸟依人的感觉很是受用啊,先帮我脱鞋脱衣,然后自己也脱完,真白啊,皮肤水嫩的,这回没走眼,呵呵。共入冲凉房,MM细心的帮我洗了全身,重点照顾DD和PY,估计也是顺便看下有没有病,我的手也没闲着,从上往下摸索着还用bobo抹上沐浴乳在我背后推,手就套弄DD,滑滑的很爽。美中不足没有水床,只能站着洗。冲干净后MM慢慢蹲下,开始吹,吹了一小会就说去床上服务吧,ok,站着我也累。躺下又是一番调情,小DD被挑逗的不行了,披甲上阵,5分钟过后顺利完成第一枪,也是太久不做了,第一枪比较快。冲洗一下,躺着聊了会,开始做服务。其实也就那几项,含热水漫游和口拔火罐做的还不错,DL就差点,只在PP边上随便舔了几下。翻过身来从开始吹,小DD和蛋蛋都照顾到了,看着美女吹就是享受啊,不一会就又硬了,带套上场。这次和MM玩了几种新奇的姿势,搞了10几分钟还没出来,弄得她直叫受不了,也不知道是真是假最后她提议趴在桌子上,一条腿踩在沙发上做,跟在办公室偷情一样,我让她把裙子和高跟鞋也穿上,她说后悔没拿丝袜来,唉,可惜!穿上衣服和高跟鞋,视觉冲击果然不同凡响,抱着MM的PP一阵冲刺,在MM的尖叫声中完成今晚的任务。后来看表只剩10分钟了,90分钟确实太短了,稍微聊天不注意就过了。冲洗干净,聊了下,给我推荐下次来玩双飞,我说我可吃不消啊,一个就够了,哈哈。MM又帮忙按了一小会,就帮我穿衣,挽着手去结帐638元走人。

中级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

中级用户

地板
看下吧

初级用户

QQ
【营业时间】:7X24

se2050 该用户已被删除

libining0123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:25 , Processed in 0.081271 second(s), 26 queries .