爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 金帝休闲中心

VIP用户

:广东省>深圳            5820
【详细地址】:金地集团附近            
【信息来源】:自己去            
【小姐数量】:很多            
【小姐年龄】:20~30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:足浴,推油,按摩,桑拿            
【价格一览】:38~398            
【营业时间】:24小事            
【环境设备】:90            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      工作很累,一般只是洗脚放松的,洗脚时,技师把你从后面抱起放松肩膀和关节,能感觉到一些温暖感(你们懂的)我洗多了,经常叫一个人洗,她也会对我特别好,感觉到如果我想怎么样,绝对不会拒绝,但是我一直没有这么做!我发现里面的技师分几种,有足浴的,有推油的,还有穿很性感的。推油的长得都还可以,穿得性感的就真的很不错,唇红齿白的,当然也不排除个别恐龙,我曾经看到过一个,当时心里都震动了,纯净的外表,两个大虎牙,哎想起她在N多男人身下就不爽啊。虽然我经常去那里 ,但是我不会出轨的。

初级用户

有空去看下

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

还不错的哦,真爽

初级用户

看帖回复赚积分

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:33 , Processed in 0.280883 second(s), 29 queries .

© 2019-2020