爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 【东莞]-大朗】YQ遇风骚女爆插胸射直至精尽不举

中级用户

楼主
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:东莞市大朗镇莞樟路敦煌开发区1号豪华酒店银泉会所            
【信息来源】:BL亲身寻觅            
【小姐数量】:120左右            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:态度很热情            
【小姐外形】:总体还不错,很丰满            
【服务项目】:东莞ISO KB 制服强奸式ML 胸射            
【价格一览】:A牌特工组650 B牌银泉代表火舞女郎550 女主持550   美羊羊550            
【营业时间】:中午12点到凌晨4点{分早/中A/中B /晚四班}            
【环境设备】:水池、水床,据说还有千秋房{没见过}环境还不错,不过灯光暗了点,spa房和正规泰            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:按5星算的话,能达到4星半                                    
【详细介绍】                      上星期三刚下机好友就带我去了大朗银泉会所,刚好他们搞party{一段时间没去,原来他们每个礼拜三都搞},真的很好玩一面看女女表演,还有游戏互动,我最喜欢是跳舞狂欢时间了,小小的舞台几十个美眉挤在上面扭呀!!跳呀!左摸,右搂搂爽啊!!酒吧+桑拿,还一个价,正点 回来之后整天心思思,也不知道是思想成郁还是精虫上脑,记Q错了日期风风火火赶到上去才知是礼拜二,没搞PARTY,今天只有走秀。其实未见过的都挺过瘾的,全部女女全show出来、一次过足眼瘾,看看各种女女美态,寻找自己那杯茶,也是不错的。 今天可没那个兴致懒得浪费时间。喝了杯饮料,歇了会就叫部长带去挑女。舞台上刚好轮到我最喜欢的女主持出场,而且部长还说这组有好几个新上牌女女,那就先看看,部长说了女女号码叫我留意,看了五六个之后,走出来个长发苗条带个黑框眼镜制服女女,斯斯文文,身材中等163左右,也不是很突出,看多两眼,脸上那点略带害羞的上表情却又很有味,就她马上叫部长上去献花, 下来的都没心在看了,马上房,一关房门,女女调了灯光,配合着音乐风骚的扭动着、摆弄着青春的酮体,加上那对迷人的电眼,充满渴望、风骚入骨,上当了,被她斯文的外表欺骗了。不过也好,好久没遇到这种货色了,今天可以好好的玩了。一开波女女就出尽力,小嘴吹拉、舔一会在龟头、马眼慢游轻点、一会快拉深喉。DD几乎招架不住,当然不行啦!!部长介绍最好玩制服强奸还没有玩,怎么可以这么快就交货,     推开女女,叫女女猫式趴在沙发上,撩起短裙,哇!抚摸着滚圆的PP,黑丝传来的丝滑让我陶醉,清晰可见的T裤艰难的遮挡着鼓鼓的小鲜鲍,几条裸露在外的黑毛是那样的诱惑,再也忍受不住了,猛一下扯烂女女丝袜,把T裤扯到一边,挺枪就插, BB很紧、还没水、女女大声叫痛,恳求轻点,插入停住三秒、拉出、再插入停住三秒…..几个来回之后,发觉进去没那么费劲了,PP开始迎合抽插节奏,再也没耐性再跟她慢慢磨了,腰用力一挺到底,女女大骂“我太狠心了…一点都不懂怜香惜玉…….还说等下一定榨干我才放我走….”我靠,还真骚,火都来奶奶的,我叫你叫….扶住女女PP以每秒超过两下的速度用力猛插,下下到底,跟着扯掉她的胸罩,看这旁边镜子倒影,外套里边对nini甩来甩去HI到爆,好有满足感。插下插下又觉得还不够过瘾,拿起个之前女女准备蒙我的眼罩给小妹戴上,跟小日本拍的强奸AV片一样超刺激还没有五分钟就射了,   跟着冲凉,女女不是很白,不过皮肤好嫩滑,很有弹性。波波好挺刚好满手,水床服务都没做,女女乐的开心,还撒娇就要我抱她!!奶奶的我倒成服务她了。回到床上两条肉虫在床上缠在一起,摸下女女个波,搓下ni头,又用个膝头去磨她的鲍鱼。搞了一会,不知是出于职业操手还是女女被俺这双无敌御女手摸出感觉了,不停的亲我耳垂,在耳边喃喃‘小妹妹好痒,好想要’跟着舔我mimi。一路舔下来,含蛋蛋舔屁眼,搞到DD蹦了起来,跟叫女女转个69亲DD,我就去玩鲍鱼,浓密的阴毛看起来很不舒服,妈的,这都不小修剪一下。拨开两块浅啡薄唇轻轻搓了一会豆豆,试下伸入去,女女没有格开,那就有得玩了,中指慢慢转入去,有点湿湿的,跟着轻轻撩下,食指继续搓豆豆,久不久对着吹口热汽下去,女女身子就会打颤。‘不行啦!好痒呀!!不要吹了,我要小弟弟插….’我才懒的理,玩了五六分钟,里面的水多到好像流出来,又把只无名指一起伸进去搞了一会,DD也涨得难受。 带好TT,女女一下坐了下来。多水之余又夹得DD好爽,正在体验紧迫的感觉,女女已经顶起条腰摇了起来,越摇越疯狂,不停的上下套弄,对咪咪不停的上下甩动。我比较喜欢自己主动掌握节奏,跟着推了她下来躺着,抬起她的只左脚到我肩膀上,半边烧鹅腿插入猛插……换狗仔式,最后快出时拨出来射到她的胸上{这是女女一直叫的…快…爽呀!!射到我波波上…}  很累,不停的躺在床上喘气。女女清理干净后,趴在我身上,手还不停的挑逗DD,说我们还有大把时间不如再来多一次,她还想要多一次,我靠….想是想,很久没遇到,玩得这么疯狂的女女了,不过力不从心,任女女怎么吹、舔DD就是进不了状态,最终作罢。 550埋单,比上海篇便宜多了。点了两份东西医完肚走人。

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
貌似不错的样子

新手上路

QQ
新人报道,看看先

初级用户

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈

xt1n9z 该用户已被删除

andynie 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 02:32 , Processed in 0.075289 second(s), 30 queries .