爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 深圳雅商会馆三楼洗浴中心爽记

VIP用户

楼主
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:深圳市白石洲新中路雅商会馆三楼            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:7-8            
【小姐年龄】:1.65            
【小姐素质】:手感非常不错            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套(冰火,毒龙,漫游,KJ,做爱)            
【价格一览】:488全套,带出到自己的房间500,200是小姐要上交的,300是小费            
【营业时间】:通宵至早6点钟            
【环境设备】:我是带到自己开的房间里面的            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:就是服务时间比ISO短,90分钟,不过对我来说足够了,不知道各位LY的时间如何,                                    
【详细介绍】                      出差住在雅商会馆,晚上上网没事干,上红河谷寻欢,找了一大圈,为了保险还是自己开发的比较好;正好本馆3楼娱乐中心有足浴按摩,就抱着试试的态度去了,进去后接待是个男的,问我干什么。我说足浴(还不知道情况,所以就先足浴,反正要按摩了足浴是免费送的),足浴的DD还不错,服务周到,质量费城可以,期间探问了按摩的情况,DD也不太清楚,汗,后来足浴完了,我直接找接待询问了一下情况,接待很耐心的介绍了情况,最后拿了个全套,接待给我说他们这里一般不带出的,知道我就住在本会馆后,说他们这里只收小姐200,其他小费让我和XJ自己谈,我说可以,叫了一个没看上,换!又来了一个,不错相中,回房间等XJ。到达后14楼 进房 XJ大概10分钟后到,先沐浴,当然是鸳鸯了,我要求他在浴室帮我吹出来,MM刚开始不愿意,在我苦苦的哀求下终于KJ了,非常仔细的搞了N下,快不行了,赶紧叫停,戴上套,上床狂干50来下,缴枪!!接下来就是ISO了,全套的什么都有,毒龙,漫游,MM服务的非常到位,仔细,满分,床上ISO 也就那么几个 没啥新意,下面还是很紧做的时候 我先是摸的她Y水直喷,MM的水超多!!这点比较爽 她很快高潮了 我也很快射了 前后不到20分钟。 就一个姿势 她骑着我,之后清理一下 抱着我聊天,第二场的时候,我做了20分钟,实在是没力气,也射不出来,就改手枪了,手枪到底是感觉好,很快就缴枪了。房间里给钱技师,总的来说,服务还可以。

高级会员

沙发
看下吧

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

地板
貌似不错的样子

adsamsn 该用户已被删除

注册会员

QQ
我来看看看结果

注册会员

QQ
大哥,刚才就是拜读了您的帖子去尝试了一下。验证真实。
但是,他们欺负我新手,现在是收600全套了。里面的妹纸,真心一般。叫姐姐差不多。
看到有一个还不错的,正好上钟过程中拿东西。明天看看有缘分是否可以试试ta

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:16 , Processed in 0.059591 second(s), 30 queries .