爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南山南新路回力爽记!

VIP用户

楼主
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:南新路回力 现在改名了叫什么我忘记了!            
【信息来源】:推荐            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:很靓女个个            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:ML 500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:炮房满500免            
【安全评估】:安全系高有后台,            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70-80分                                    
【详细介绍】                      那天下班后跟公司的同事为了庆祝端午一起去唱K,完了之后几个男人在巴丁街一带吃宵夜,一顿酒足饭饱后不禁就思起yinyu,回忆起当年去北方前巴丁街一带曾经是我的后宫,可惜回到深圳后发现已经物是人非了,不过还有几家老牌档口还是非常坚挺地活了下来(心里暗暗庆幸)。遂提议去SN,无奈由于另外几个男人一个对象过来在家等候,另外一个喝得有点不省人事,还有一个是跟他一起住的。我靠!最后只剩我一个人,忒无聊!各自打车回家后心里很是不爽。 车上暗自思忖着去哪里泻火,突然灵机一动想起前不久在南新路一家FL里看到一个超巨乳MM,估计有36E-F左右。当时想进去爽爽,可惜一个电话把我拉回到现实生活中。无奈!!!这次一定坚决要再会超巨乳! 很快,车已经到了南新路目的地,一看表物业12点正,点不错,呵呵! 进到里面几个MM正在玩牌,一见我进来就一个个正襟危坐起来。我逐个大量着胸部,没发现之前见到的超巨乳,问老板得知原来已经上楼睡觉了,可以帮我叫她下来。老板在外头喊了两三分钟后没什么反应。这时候我继续打量着眼前的咪咪,发现一个虽然算不上超巨乳,不过也有36D的姑娘正冲着我微笑,看样子不错,就是年轻稍大了点(估计是25、26左右)心想干等没意思,就她吧!!!一进屋里看到环境比以前好了些,不过整体还是差不多。这时可能是酒劲来了开始有点发热,没等MM关好门我就开始脱,脱光后MM直盯着我的DD一边说好多毛好喜欢,DD好大之类的话(不过出来玩多就知道,来来去去就那么几句),一边两只手小心小心翼翼的抓着他,而且还露初yinxiao。估计她有一段时间没干了。没多久MM开始自己脱, 我说:“先别把内衣脱了,我想这样看一会。”“好的,你怎样舒服我就怎么服侍你  “怎样我会觉得舒服你应该知道啊” “你想不戴套?呃,这样要130”  “那还是带吧(其实我根本就没有不戴的意思,我是暗指GJ,不过一下就问出了可以不戴,呵呵!)” 隔着内衣内裤把玩了一会,MM的骚劲儿开始来了,“很不听话”地把自己的内衣脱掉,真大,一点都不开玩笑,真的很大(同时我又想起超巨乳不知道是怎样的呢?呵呵,可能这就是吃着碗里的想着盘里的通病吧!)毫无阻隔的感觉真的很舒服,最主要的是她的水非常多,都到了可以滴的程度了。慢慢她的呼吸有点异常一下把套拿出来很熟练地帮我吹上再狠吸两下,?一下就坐了上来开始骑马游戏。大概四五十下,抽搐、倒在我身上。大伙都应该明白是怎么回事——高潮了。可能是我喝了不少酒,还没什么感觉,直觉的下面很湿、很湿!我把她翻过来后开始吃奶搓奶外加狠干。可能是十几分钟后,MM又抽了一次(时间不是很清楚,因为那种状态下对时间是完全没概念的)   这次各项技术指标:湿度、硬度、MM的防御度等都是经行GJ的最好时机,于是把MM180度翻转调好位置朝她的菊花进发,可惜实在是太紧了,有没有额外的润滑剂,为免意外还是放弃了。之后我们几乎用尽各种姿势进行ML,中途MM还提出套子太干要换一个的要求。由于篇幅问题就不详述了。 最后采取女上位,在下面从MM腰间托起她的双肘,把头嵌在由于地心吸力而显得更加丰满的双乳之间(此时她的身体与地平面呈45度角)在这种全方位的感受中迸发我的想象力以及生命力,终于将我的所有欲望都释放于洞内的套套中。这时她倒下在我的怀中休息,而我也在她的身体里休息,过了一会MM才回过神来帮我整理和清洁。 穿好衣服后看了一下表,凌晨3点30分。少说我在她身体里也足足有两个多小时了,创了我几年前酒后90分钟的记录。

中级会员

沙发
回复下看看

高级会员

板凳
有空去看下

中级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
看看怎么样啊·····

zzfox2002 该用户已被删除

VIP用户

回复下看看

注册会员

QQ
回复一下看看再说

注册会员

几款滤镜抠脸开简历看

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:32 , Processed in 0.098362 second(s), 30 queries .