爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 深圳南山浅水湾推油不爽记

中级用户

楼主
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:深圳南山浅水湾桑拿,南新路            
【信息来源】:MC提供分享            
【小姐数量】:分三班,数量未知            
【小姐年龄】:20+++            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75分            
【服务项目】:桑拿,推油            
【价格一览】:118 + 5 一次性衣服MC            
【营业时间】:24 h            
【环境设备】:70            
【安全评估】:最近严打 远地来验证加上精虫上脑 米办法            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      精虫上来了什么办法也没有。周五晚上一个人没事做,11点睡觉也睡不着,就干脆打车出去按个摩。离海岸城比较近,又记得有个帖子说海德二路御池会所有推油,就和出租车司机说那里。这哥们可能没听过这个地方,就先忘海岸城那个地方去,路上还说按摩那一片很多,但是要是找小姐的话就南山市场有,蛇口也多。但是XL当天其实也就想找个小妹按按聊聊,没有想来大动作。到了海德三路海岸城很近的地方,司机说要不然你就在这里下,找找看,有很多桑拿。然后我也看到一个灯红酒绿的场所,上面写着聚缘x的会所,心想就这里吧。下车,进到这个会所,左边是按脚的大厅,右边是按摩。小弟领到一个房间就出去了。等了一小会来了个JS,靠,长得像农村来的,关上门就想开始,我说慢着,有没有别人,妈的这个姑娘还不想走,说我技术很好的我们也没人了,换什么换呀。问了好几次,就是不想走。我一下就不爽了,说你不走的话我走,nnd。除了房门,部长拉着说我给你换。。。。我的心情已经破坏,扬长而去。2 v2 M# Z" @! _4 _$ n4 R( W  8 _- D8 C3 w! c  L& R" V! G% M# g9 ]军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址出了门打了另外一辆出租,司机说,我也没去过桑拿,但是南新路那边好像有一家,于是就到了浅水湾。这一片好像离城中村不远,感觉比海岸城那边的娱乐场所要多。 & ~) Q( u" i+ Z + o3 r- z* [. r1 r! gwww.maichun4.info在楼下洗完澡,上了楼来进入房间,居然要换鞋,这一点就比那个聚xx的会所要好。 来的第一个小妹看着蛮老实的样子,个字不高,胸却不小,妈的部长介绍的时候也没有告诉各个项目有什么区别,我就傻傻的点了个118的,后来小妹告诉我158的才能推油,按了一个小时之后我问她能不能改成158的,给我推出来?她出去问了一下居然不行。真是出鬼了,有钱也不愿意赚?不知道是不是YD惹的祸。。。。nnd, 她说可以加一个158的钟给我推出来,我想想看300多才打个飞机还搞得那么晚就算了。让她给按按摩,聊聊天,揩揩油也不错。。。呵呵,本来就是寂寞了出来找个人陪的。 xs广东肇庆人,说话也比较有趣,所以我也没有太多的失望。只是在她的大胸视觉冲击和手的冲击之下,小狼的jj始终是硬硬的,后来她也给装模作样的推了几下但是控制着不让发射,实在是不爽。军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址- ?  i$ e; e  u; I" w4 Z; a8 a3 c   @  {* m }; s z 怎么说呢,小狼算是新手了,没有太多的去这种地方,也不知道带一些现金在身上,估计给个50块什么的她也就给我解决了。反正两个小时118也便宜,就当去找个人陪陪聊天好了。1 B5 L+ u- f5 m: t @ _

中级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 01:51 , Processed in 0.061793 second(s), 23 queries .