爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 深圳南山枫叶城市酒店刚刚验证过极品靓女感受篇

注册会员

楼主
:广东省>深圳            
【详细地址】:深圳南山枫叶城市酒店            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:500            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉就是好                                     
【详细介绍】                       深圳出差,晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有做爱了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。一个偶然的机会,在论坛看到一个狼友的贴子,尝试过的狼友还真不少,听说也很安全放心,于是我便上了她的QQ,正好在线,在聊天过程中,我得知在一家公司上班,情况不好才出来兼职的,是刚出道的妹妹。我便 告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。。。。二十分钟后,门铃响了,我打开门一看,妹妹长的还不错,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,我让妹妹休息一会儿,我们便双双洗鸳鸯浴,妹妹脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波挺得尖尖的,中间的乳沟很深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!这时候,我的小弟弟翘的很高了,欲火在不断的燃烧,抱住妹妹就往床上跑,本狼也是一个老狼,我心里很清楚,在这种情况下,一定要控制好自己的情绪,心急吃不了热豆腐。于是我便与妹妹双双调情,首先我抓住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,随后我用嘴巴吸妹妹的乳头,过了一会,妹妹的下面感觉有点湿湿的了,感觉妹妹现在想我上她了。不过我还是把握好自己了,开始让妹妹亲我的小弟弟,不过妹妹刚是出道不久的,舌头不怎么灵活,可是还算投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的小弟弟怎么也不听话 了,单到直入进入妹妹的肉体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,按摩,推油在整个做爱过程中,我与妹妹变换了很多体位,最后由于我的快速冲刺,妹妹的叫床声也大了,也很真实,感觉想自己的老婆一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。完事过后,我与妹妹继续聊了一会,我付给了她应得的报酬,走时妹妹告诉我,希望下次来深圳再与她联系

windmoonland 该用户已被删除
沙发

seamann 该用户已被删除
板凳

注册会员

QQ
地板
礼貌索取联系方式

高级会员

还不错的哦,真爽

c1234567899 该用户已被删除

qintainxmb 该用户已被删除

新手上路

QQ

新手上路

QQ
电话号码是多少呢?大哥

miyamiyamiya 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-21 00:14 , Processed in 0.271666 second(s), 30 queries .