爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 验证福田兼职妹妹还不错

VIP用户

楼主
:广东省>深圳            
【详细地址】:福田皇岗村附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:态度热情            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:一般的都有            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:联系到就可以            
【环境设备】:干净安全            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】                       川妹子来家见面后,细细打量,一身OL职业装,白衬衣,黑短裙,黑丝黑高跟,带着一黑框眼镜,一条马尾直梳到后,暗香扑面,凹凸有致,寒暄几句,确有川妹的直率,且不失饱读诗书的大方。一句:洗洗吧。。。还没等我回应,接着就说:我帮你洗。。。说到心坎上,毕竟是兼职(后来得知MM是做服装的),BL向来也是看菜吃饭量体裁衣的,故对她们要求要松一点。来到浴室,想不到MM就准备穿着见面时的装束给我洗,我深感惊讶,半晌挤出一句:你还是脱了和我一起洗吧。。。浴室MM又去房间脱衣,进来时又裹着一条红浴巾。稍感头大,但我还是没有勉强,反正待会儿见真章。细致的洗完,重点部位被她连打了三次浴液,看来还是比较爱干净的。来到床前,我“强行”脱去她的浴巾,谁料还穿着一条彩色小内裤。。。我差点就晕倒。。。本想责难,但见,MM一手还遮掩着胸部,温柔的说:躺下吧。。。我也就罢了。此时,MM还拿了一包湿纸巾,我的天,这卫生工作不用如此到位吧。。。只好一边享受她的再次清洁,一边任由她含着一口水给我做不甚熟练的漫游。来到重点部位,MM惊呼BL阳物的伟岸,我也见怪不怪,懒得和她口舌。只顾双手轻抚着川妹子特有的嫩滑肌肤,把玩着那一对C杯嫩乳,尤其是那两颗乳头,口大小软硬甚是适中,BL爱不释手。口的时候,MM就像她的小巧玲珑的身段,也是轻轻的温柔异常,轻轻地裹,轻轻地含,轻轻地添,轻轻地吸,轻轻地上下吞吐,哼声自然,频率温和,不像有些标兵们,恨不得口就要把你口出来,丝毫容不得你细细品味香唇的快感。 我顺手向下摸去,隔着小内裤,摸到了MM小巧的阴唇,而湿润的棉布已经说明小妮子已然起了性。于是将她就势按倒,脱去她的小内裤,又是惊喜,只见MM阴毛稀疏,阴阜微隆,那两边大阴唇如同两团小肉分布两旁,揉之滑溜,淫水如涌,此等好?,岂能放过,于是BL从上到下,品尝了个遍,尤其是软内之处,那诱人温湿的阴唇透着丝丝甜意,尽管我知道那肯定是刚刚沐浴之故,但是芳香正常,甜味却是甚奇,惹的BL不仅淫意大作,便仰面躺下,让MM为我披甲。先采取女上式,试试这张床的弹性,在MM引蛇入洞之后,才感觉那洞中是紧致无比,BL不免有些担心,数日未做,不知是否把持的住。MM上来后并没有上下突进,而是细磨慢研,温柔之致,此举正合我意,于是不急,和她舌吻调情,不料情到浓时,MM开始加大幅度,BL玉柱在其紧?之内数进数出,阵阵快意只上脑门,不想MM察觉,双手按住其胯部,稍稍调整抽插的速度和深度,岂料MM一会儿又开始转动腰肢,这下再也按捺不住。于是急急叫停,此时BL已经感到精索跳动数下,似射非射,MM也感觉到了,瞪着大眼睛问我:射了?“你说呢?”。。。“我不知道啊!!”。。。“那你是想我射,还是想我没射呢?”。。。“你真坏。。。” 等那阵快意过去之后,我将MM拦腰一抱,就这样我的玉柱没有离开那那销魂洞中就将MM翻身压到了身下,MM不仅娇呼:你劲儿真大。。。不是我劲儿大,是你身子轻。。。这下我采取主动,本以为数日未做,要提前缴械,谁料刚才“伪”射了一次,此时战斗力大增,跪与MM身前,双膝陷于床垫之中,举枪正好入洞,于是开始抽、插、锄、挑、钻。。。誓把MM干透。 二百余下之后,MM已然如魂飞魄散般娇喘连连,待我停下冲刺,再次用一双大眼瞪着我,可以看到她眼中的疑问,只是不好意思再问,我未待她发问,抽出银枪,拍拍她大腿,示意其转身,只见她直接就跳下床来,站与床边,双膝微曲,迫不及待的就去抓我的命根往她的骚?里送。于是我哪管敌进我退,敌退我进的道理,扶着她的腰部就是一轮猛插,百十来下,MM原先矜持的叫床也忍不住喊出声来,因为我想采取前入式发射,有意放慢速度,可她却不停地叫着:我要我要,快给我。。。这时候出现了“?指挥枪,还是枪指挥?”的问题,革命前辈的教诲永不能忘,我深插数下,狠狠的拔出银枪,还没等她叫出声来,将她翻转床上,抓起一条腿,就用力的直插花芯,这个姿势直抵子宫,在深深的撞击二三十下后,将龟头顶着子宫颈发射,这时我对MM说:我存了那么多天,都给你了。。。MM笑的咯咯作响,还不忘用双腿绕道后背紧紧地盘夹着我坏笑:想不到你的功夫这么棒。。。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
回复下看看

VIP用户

福田兼职福田兼职福田兼职

wow_990 该用户已被删除

wxj123456 该用户已被删除

857883865 该用户已被删除

飞鱼 该用户已被删除

狮子头1900 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 06:50 , Processed in 0.090948 second(s), 29 queries .