爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] (次信息被举报,请注意发布信息内容)

VIP用户

楼主
:广东省>深圳            
【详细地址】:深圳东门中            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:比较好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:口活 丝袜 鸳鸯浴            
【价格一览】:300一次 900过夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      说国庆期间,某日,我在家里很无聊,就把电脑打开找起兼职小姐来了,没找到一个和我心意的,于是我就给我的一个朋友打了个电话,从朋友得到一兼职妹的电话号码:于是电话联系得知妹妹住处,于是就开车前往了。 不一会就到了,通过电话指路找到妹妹的住处,进屋后,屋内有一个妹妹长得十分标致,真的是《小姐好白》(因为QQ上骗人老鸡肥鸡丑鸡骚鸡实在太多!这回找到个“纯情良家”搞搞!) 妹妹穿着非常性感的内衣,丝袜,很透明,两对嫩乳高耸,臀部微微上翘,甚是性感,妹妹又是倒茶又是递烟的,十分的热情,跟妹妹聊了一会,等我把烟抽完后,妹妹主动问要不要先洗澡,我当然同意.进了浴室,妹妹先帮我把衣服脱了,然后站在我面前慢慢的脱去自己的衣服,妹妹先是用咪咪帮我推胸搓背,又是用咪咪夹着我的JJ上下套弄,那感觉真是没发形容,(这还是自打本人青春期发育以后,找的最漂亮的一个小姐) ,顿时鸡鸡傲然挺立了!赶紧叫小姐停手,生怕喷出!我就赶紧把妹妹抱着进房间.到了舒适的大床上,妹妹又爬在我身上为我口 活,看她清纯的样子一起一伏真是有种征服感,她吻我的胸部就问“为什么你的乳头那么黑?你常常给人舔吗?还是常常做爱啊?”我就应付答“不是啊!”她看了看我,说“你皮肤很好啊!”我说“哦?是吗?”(本狼都从15岁开始都有女帮忙去火!皮肤能不好吗?我那黑黑的乳头都不记得有多少女子轻轻舔吸!古有名诗“二八鸡婆巧梳妆/洞房夜夜换新郎/一双玉臂千人枕/半点朱唇万客尝/装成一身娇体态/扮做一副假心肠/迎来送往知多少”)“二八鸡婆巧梳妆”古代真好!年芳二八16岁就可以做娼妓了!不过我这个21岁、算起来应该属龙吧?言归正传,妹妹又用口帮我带上TT.我迫不及待的将妹妹翻过来压在身下,亲了又亲,妹妹的咪咪真实柔嫩.妹妹躺在床上,微闭着双眼,那样子真是迷人.我把妹妹的双腿分开,这样妹妹的玉穴就完全的展现在我眼前了,然后提枪上阵,插入妹妹的玉穴,这样亲眼看着自己的JJ在妹妹的玉穴里来回的抽动,那感觉真是刺激到顶了,随着我的猛烈抽插,妹妹的淫声不段,叫声真的令人心醉.此时本狼脑海响起“原始社会好 啊 原始社会好,原始社会人民光着屁股跑男的追 女的跑,追上以后按在地上搞一搞,搞得女的哇哇叫,掀起了原始社会的性高潮啊 性高潮”? 呵呵~~ 妹妹不但身材好,腰也活,什么样的高难度的作爱姿势任都可以做,男上女下,女下男上,后挺式,等等,最后在妹妹的淫声中和我的猛烈抽插中同是跟妹妹达到高 潮,然后和妹妹相依躺下.......随后我又去洗了澡和妹妹又聊了一会儿,妹妹说干她刚干这行不久,希望不给别人透露她的联系 方式及住址,不过,我说我有几个兄弟可以介绍过来玩玩吗?她默认了。最后结账,我多给妹妹了100块,我说这是奖励你的,妹妹很激动,说下一次再来的时候提前给我打电话, . 我会让哥哥你更爽的哟。我期待着下一次机会的到来。 这个妹妹是本狼亲自体验过的,绝对真实,各位想体验的联系她吧QQ是1249270071,电话13538047034妹妹叫小月

高级会员

沙发
回复下看看

高级会员

板凳
有空去看下

中级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:00 , Processed in 0.055766 second(s), 28 queries .