爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 得一LY性息体验一骚女

注册会员

楼主
:广东省>深圳            
【详细地址】:自己家            
【信息来源】:LY性息            
【小姐数量】:一人            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90分素质很好            
【小姐外形】:小巧玲珑            
【服务项目】:丝袜ML            
【价格一览】:一次五百            
【营业时间】:通宵            
【环境设备】:自己家里            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      小JJ这几天蠢蠢欲动。于是就好在这些时间也没有出去乱花~~~中秋的时候我都知道大家很忙所以我就选择收假的时候去完成这任务~~于是就加了狼友提供的那个QQ我也不知道是不是广告,然后加了,刚开始她还没有在线,我就想肯定没戏了,也许今天就是没有缘分吧,想去FL看看,也怪不好意思的,又不安全,所以一直都在网上排徊。我就先打了一会地主。溘然QQ咳了一下,原来是加的那个妹妹上线了,谈好价格跟服务,结果她说她那里没有地方,就算是有地方我也不敢去,没办法了只有去开房了,但是我有个要求就是见面再去开房,于是我就坐地铁去她家四周的宾馆,见面后感觉还可以比较清纯,穿的比较时尚,个子比较高,身材很棒。觉得比照片上的人还漂亮活泼,便和她一起到酒店开好房。进房后,女孩表现的很开放,聊了一下天,她就当着我的面开始脱衣,粉红色的亵服,性感的连体长丝袜,包裹着修长的大腿,黑黑的丁字裤把神秘部门掩盖。。。。。。。 我和她一起洗完澡出来时,她叫我睡在床上,就开始用她那樱桃小嘴咬的我的JJ开始一进一出的吹起来,我的小弟弟一会就长大了,我顺手撤下妹妹的浴巾,整个锦绣的贵体暴露在我的鸡八上一放。MM轻轻的用手握住我的小弟弟,往返的捋了起。。我也用手给她来了个全身周游,皮肤光滑,咪咪还很大,乳头红润,也很坚挺,小蛮腰如同分水领,区分了凹凸的身体,修长的大腿,一眼望不到头。黑黑的阴毛稀稀拉拉的分布在阴唇附近,还算红润,水水也多,没有异味。。扣了几下,水就流的哗哗的。。。。因为妹妹的呻吟声叫得我心里痒痒的,我们前戏未几,直接带套,翻身上马,操起大鸡巴对准粉嫩的BB狂操了起来,操累了妹妹还叫我换姿势搞,老汉推车,MM把小PP翘得老高,浑浊的液体沉没了肛门。抱着小蛮腰,又猛烈的干了起来,清晰的看见黑黑的棒棒把粉红的嫩肉拉出来然后又送进去,不一会,白色的,粘粘的液体就被龟头掏了出来,猛烈的撞击,十五分钟后楼着小蛮腰,狠狠的出货。MM则摊在床上,像滩烂泥一样,只有急促的呼吸声和颤拌的贵体。。。。。。。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

地板
有空去看下

高级会员

回复下看看

VIP用户

twp1988 该用户已被删除

注册会员

QQ
什么啊!联系方式呢哥们!有好东西大家的你想

白开水 该用户已被删除

注册会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:50 , Processed in 0.062132 second(s), 30 queries .