爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 中山市东区桑拿逍遥记

VIP用户

:广东省>中山            5820
【详细地址】:东区 起湾北道,大东海桑拿中心            
【信息来源】:自己寻觅            
【小姐数量】:30个左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:洗吹做,桑拿等等全套            
【价格一览】:贵宾房450,普通房290            
【营业时间】:下午到凌晨            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      这是家常去老场了,交通很便利,那天刚好有事去中山,可谓是故地重游啊,没说的,不去桑拿爽一下,实在是对不起自己下面的JJ啊,一通电话打给那场子的经理,摸摸底,问问情况,闲聊几句,(比如mm如何,现在场子的安全怎样啊?得知今天mm有很多,而我那时也比较早),于是轻车熟路来到常去的地方,大东海桑拿,直接杀上三楼,经理早在大厅等候多时了,问候几句后,直接叫经理带路去贵宾房,(这里说一下,贵宾房除了房间大外,还有张很大的水床,这是本人比较喜欢的,而普通房就简陋了很多,所以我毫不犹疑的选择了贵宾房)到后开始选mm,经理一下子就叫了5个mm进来,5个mm一进来就异口同声的说,你好,欢迎来到大东海桑拿,本人一看,靠,个个都是那么的年轻靓丽,看的我JJ一阵激动啊,但本人知道,此时应该淡定,虽然每个一眼看上起都很漂亮,但人上有人,而且选到一个让自己满意的mm,才能不虚此行啊,本人经过MM的样貌,身材,皮肤一般比较后,最终选定了一个身高165左右,笑容甜美,波大,腰细,腿长的MM,心里一阵激动,今天有福了。上钟开始了,MM先自己脱光后,来帮我在脱,而我此时的小弟弟早已此致那个向她妹妹那里敬礼了,先来个鸳鸯浴,在里面就开始帮我KJ起来了,呵呵,那MM皮肤真的很好,摸起来很滑,波波非常有手感,大而挺,然后是全套服务了,细节我就不多说了,LY们都知道,无非就是男上女下式,老汉推车式,观音坐莲等等。MM口活不错,弄的我弟弟一阵激动,服务半小时后开始提枪带套上阵,不得不说下,MM下面狠紧,一问才知道MM是90后的,年轻就是好,在接下来的过程中,还得知了MM的联系方法等,一枪结束后,MM开始清理战场,我们都进去冲洗了下,然后回到床上相拥十五分钟左右后,服务再次开始,一直到快下钟前,开始了我的第二炮之旅,经过第一次后,JJ已经变得没第一次那么敏感了,持久了很长时间,搞的MM高潮了3次后射出我的万子千孙。这次桑拿总体很开心,希望各位LY多顶下,你们的支持就是我的动力

金牌用户

还不错的哦,真爽

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

来看看联系方式,去体验下

直x 该用户已被删除

kakkoii3 该用户已被删除

lkf180 该用户已被删除

hailongwang 该用户已被删除

回火男 该用户已被删除

新手上路

QQ
去去去去去去去去去去去去去去去去

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:15 , Processed in 0.296605 second(s), 31 queries .

© 2019-2020