爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 不是女优胜似女优

VIP用户

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞常平FC酒店            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:50多个            
【小姐年龄】:22—30            
【小姐素质】:优            
【小姐外形】:良            
【服务项目】:莞式 ISO            
【价格一览】:550            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:优            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优                                    
【详细介绍】                          讲起来,我都算是东莞的常客。或许是玩的太多拉,每次去期待都不同,有的特别,坦白讲,就是追求更刺激的玩法。俗话讲的好:情意三千难敌胸脯四两,胸脯四两难敌制服一套。男人看到女人穿着制服,就如干柴遇见烈火一样,所以,SN都玩制服诱惑。女佣、空姐、警察、小护士……每一种制服,都有一种风韵,本人更钟意护士装.     昨日看到老狼和明道兄的报告对311都评价甚高,导致我今日早上就直扑FC而来,当然主要是看看311是否有什么特边之处能够征服两位大神级的人物, 前几日去FC,找333岑经的FC577#结果被告知请假,好遗憾,唯有继续选女,不是太满意,今日到来刘峰还是热情接待,当然本狼下钟后才被刘峰告知333刚刚过来上班,埋怨下刘峰吧,这是后话,接着进房选女,选了批又一批,突然,有位童颜,靓妹对着我一直笑,好自信,好可爱,好吸引人的那种,小弟认为,选女就要选会对着你笑嘅,有感觉嘛。每次例外,最后选定就她,338#,MM面容俏丽,身材一个字“正”,微露自信的笑容更有无比风姿。验证后,果然同我估计的一样,吹拉弹唱,调情勾魂,十八般招式都做得好到位,而且骚到无敌.刚开始,就宽衣解带完美的身材一览无余展现在我眼前,可能是比较有缘,一会DD就有了反应。坐在沙发的我情不自禁走了过去,搂住MM的腰,手好不老实的上下抚摸着……MM帮我脱掉衣服,说要强奸我,讲完就将我放倒在床上,先亲我DD,然后个舌不断的我DD旁边打圈,实在忍不住了,按住女女个头开始KJ,早已硬的不行DD终于有得救了。口技相当不错,吸进去、吐出来,一松一紧,相当销魂。最后深喉,我终于忍不住拉,猛然间一手用力抓住MM的BOBO,开始蹂躏起来,另一只手沿着MM另一个BOBO伸到她温润的桃园蜜洞,原来MM早已经春水犯滥,一种好舒服的感觉蔓延全身,MM同时都感觉到我的异动,伴随住她的阵阵呻吟声,最后,小弟到达愉悦的巅峰.之后,MM将我领去冲凉,一边坏坏地笑,一边用手拉住我的DD…… 她的水床服务好细心,双峰游来游去,桃园上的毛毛好不安分的挑逗住我每一个神经。一下就激起我潜藏已久的欲望,DD又不听话的再次挺拔。在水床上,我忍不住将她压在下面开始做,再换女上男下,说要在上面强奸我。她的动作都好狂野,好诱人,但吾又不失体贴,她感觉我快要射精时,故意放慢速度。真的好细心……终于在水床上完美的结束了2nd Q。这次时间做到比较长.冲完凉上床,让我稍等了一阵,MM就换上日本AV和服装,吊带网袜,高跟,哇,各种联想,各种A片出现在脑海中,心理满足带来的快感是任何事都不能比拟的!独有的气质与日本AV女佣形像不谋而合,将一个风情万种、温柔体贴,默默照顾主人的女仆形象演绎得淋漓尽致,瞬间吸引了我所有的注意力,本狼已经萎靡的DD重新焕发了精神,今天要梅开三度了。傲人的双峰,诱惑的姿势,透明的女佣制服,MM开始上演着一幕又一幕的甜心诱惑,让我心中不停的吶喊着。好了,回到现场,开始最疯狂最原始的肉搏战……一系列姿势后,MM终于瘫软在床上,我瘫软在女女身上……总而言之,小弟今次SN之行还系非比寻常,非常满意!【总体评价】: 此女是刘峰推介的一个最新的美女338,在SN中都属于比较风骚的,水源冲足,再配上可爱的女佣装扮就更加勾魂了。FC的确系个值得发掘的地方。此女性格开朗,风骚无比,值得推介当然感谢刘峰的红牛和003了,【不足之处】;FC的房间没有太多的样式,没有教师房,也没有牛魔王和性爱椅;希望刘峰建议有待加强。【快乐最新发现】;FC这次之行女女数量和质量明显比前段时间上升了一个阶段,望继续努力吧,

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
回复下看看

zgy19881227 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:36 , Processed in 0.228473 second(s), 29 queries .