爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 东莞常平金龙岛体验SM帝王感受

中级用户

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞沙铺尾路            
【信息来源】:朋友带领            
【小姐数量】:100+            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:iso,艳舞,sm            
【价格一览】:房费138 订房100 400/500/600            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95-广州军区司令的儿子开滴            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全高,常平比较有名,是个集团,居然还卖月饼                                    
【详细介绍】                      新疆的哥们过来了,肯定要有节目了,不过我们有1个兄弟有点事情比较耽搁了点时间,赶到金龙岛的时候已经8点半了,但是还是可以t台选秀的,奥运期间还能t太选秀由此可见此店后台之硬。重点介绍之一:t太选秀:部长带入一个t台房间,把你安排在旁边不远的位置上,注意哦,是围着这个t台的位子哦,各个角度可以看mm了。然后递上茶水,部长一招附,大约有30-40个mm就会轮流上t台走台步,他们也不忘打营销。mm都换上了带有各式标志的泳装,不知怎么回事小弟对泳装比较敏感哦,然后音乐停,mm在t台一字排开,我们就可以选啦~~乌拉拉~好多哦,比比脸蛋,比比身材,比比bb,我最后选中了一个四川泳装mm。选mm速度要快,准,要知道大家都在t台选哦,我马上拉着mm就上楼了。。。。。重点介绍二:sm 挑逗:因为在路上我对mm说:要放开,我喜欢放的开的人。所以一进门,mm就娇喘连连的俯在我的胸脯上,嘴巴就过来吸我的耳朵,我想,还不错,真骚,我就喜欢。。。然后冲凉然后水中萧然后强烈要求我在水床上跟他做一次,她说她喜欢在水床上做。然后就艳舞,然后我就问她有什么特色服务,实在小弟对iso有厌倦,只想搞类似海林制服,维也纳丝袜的特殊服务,mm答道:有sm服务,听到mm用很不标准的语音说出这2个字母的时候,我就激动了,连忙要试一试,只见小m拿出一个塑料袋,一件一件拿出工具放在床上了:一根皮鞭子,把手是个假阳具。2套锁链,一个锁脚,一个锁脖子和双手。mm穿上先来段艳舞,我受不了啦,要她带着工具吹,我也带着工具做,那种感觉真的很爽,也试了下sm哦。不过我没有鞭打mm,只是mm自己主动把那个阳具舔了个遍,还用它插了他自己的bb.第一泡就在sm的挑逗下发射了,第二炮,我就要mm穿上他们的奥运公服,然后把衣服扒掉挂在mm的腰上,不停的抽插。没有想到的事情发生了,二炮完后,我其实无心再战,没有想到,mm居然跟我说:gg,这里可以出三次哦。我日,mm都暗示了,我还不动手。。。只好再干一炮。哎,她说她见我第一眼就想强奸我,苍天呀,其实我很丑哦。

中级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:37 , Processed in 0.107021 second(s), 30 queries .