爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 东莞塘厦新都会酒店

VIP用户

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞塘厦新都会酒店            
【信息来源】:转摘            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:iso            
【价格一览】:800            
【营业时间】:24            
【环境设备】:好            
【安全评估】:高            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      临近上班,在家闲着无聊,记得之前在网上看见塘厦新都会酒店不错,联系上部长,订好房,开车直奔而去。到了塘厦还是不太好找,不错经过一段时间的摸索终于到达了目的地。我一般不看400,500的技师,直接上600的吧,可能我比较挑剔,经过一段时间的选择,最终选了一个模特。(其实有个韩国mm,眼神非常诱人,身材也不错,就是稍微矮了一点,下次过去一定要试试)。选定人,进房开工,mm先去准备好东西之后进入正题,mm先是一段艳舞挑逗我,接着就是解除了我的衣物,此时小弟弟早已嗷嗷待哺,她先用湿纸巾清理了一下它,丝丝凉意传到大脑,小弟一阵跳动,她用一个很幽怨的眼神看了一下我说:你弟弟坏死了,我说:那是因为它想你了。她很会意的开始慰藉它了,看着我的小弟在那樱桃小嘴了一进一出我老有成就感了,快感阵阵传来,在她连续几个深喉的刺激下我一泄如注了。就这样结束了第一轮交战。接下来就是冲凉了,她在我身上涂满了沐浴露就开始用两个bobo在我身上滚动,妙曼的身躯不断的在我身上摩擦,我可以清纯的感觉到她的两粒葡萄在我的身上游走,就这样没多久我就热血上头,在床上开始了第二轮交战,在她一阵疯狂的扭动摩擦下我顺利交出第二枪,此时的她也软软的怕在我的身上,我紧紧的抱着她享受激情过后的温存,稍作休息,她马上起身很小心的帮我把tt拿下,并很爱怜的用纸巾把残留在小弟上

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:09 , Processed in 0.100905 second(s), 28 queries .