爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 东莞石龙奥斯凯莱酒店嗨皮记

VIP用户

:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞石龙奥斯凯莱酒店            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:40人左右            
【小姐年龄】:二十至三十            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:各项都有            
【价格一览】:推拿178元桑拿498元598元            
【营业时间】:中午12:30到零晨3:00左右            
【环境设备】:硬件还不错            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】                      晚上闲着无聊,也是因为刚换工作的原因。开着车出来逛逛,熟悉一下周边环境。转了一大圈,想起来石龙有一个酒店叫金莎湾听说不错。茶山离石龙也近,就开足了马力驶向石龙。哎呀妈呀找了半天啊!没找到看来没戏了,想了想不能白来啊!还有一个叫奥斯凯莱酒店的走去瞧瞧。这个酒店是以前做车的时候别人发名片知道的,如今有机会了。离石龙国际电脑城和车站挺近的。到了酒店后保安给找了个车位,真正规啊!保安停车手势敬军礼还给开车门呢!好不错。进了大堂迎宾问是沐足还是推拿,我说有桑拿吗?随后就被带到了五楼,一个广西的客户主任接待的,人长得不像广西人,高大粗壮。简单的聊了两句问我以前有没有来过之类的话。便开始在房间里选秀了,有两种价位498元598元,98是房费。看了几批,看上了一个比较小巧的,一争解是四川的妹子刚17岁,心里在想是90后啊!还没搞过这么嫩的呢!女孩儿个子不高,身材匀称,波不算大,长相可爱,先是被我暂留的。后来又看了几批没有中意的,598的还不如她,另外客户主任一直在旁边说她的好,行就先试试她了。过程就不说了,都一样,说重点吧!给脱衣服,还给脱袜子穿袜子(照片上能看到)洗澡时挺细心,把脚踩在她腿上给你洗,从来不会把你一个人晒在一边的,跟你找话说,依偎在你身边,问你累不累啊!主动叫服务人员送喝的(牛奶加鸡蛋)说是挺补的。刚好完成第一炮看我有点累,马上给我递了过来二三口就唱完了,味道还行,真是够体贴周到。从开始到最后的服务都特别好,本人也去过几家桑拿的,但没有一家比这家好的了。可能也是运气的原因吧!这里面没有水床、毒龙和口暴(口暴不能射到嘴里),有些服务是被全身推油取代了。做完两次后,发现女孩儿下面很紧,也不知道是真紧还是功夫好。最后我逗了下女孩儿,说还要做一次行不行?她说如果想多做一次要加一百元,这是公司的规定。她也是真实在啊!希望大家多多支持啊!想要主任电话和亮女工号找我,一定给!提前订房少30元好像是,不多写了,文采有限请见谅!

高级用户

有空去看下

高级用户

还不错的哦,真爽

中级用户

看下吧

824717199 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:31 , Processed in 0.199250 second(s), 30 queries .

© 2019-2020