爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 东莞万江兴隆爽记

VIP用户

:广东省>东莞            5820
【详细地址】:万江兴隆商务酒店            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:70            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:标准SN全套            
【价格一览】:456全包            
【营业时间】:12:00-2:00            
【环境设备】:85            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                              早就听说东莞SN,很有名气的,在SN群里也了解了不少.于是约好战友选个时间杀气腾腾的奔向东莞。一行人4个到达XL,电话约好的部长阿伟早早的在门口等待了,一看是个挺帅气的小伙,一番屁话不表上楼,房间还行,一张大床,水床,然后阿伟送来红牛说要我们好好作战,我点了一下头,这小子有眼力劲,开始选MM,第一批十几个是公主型,都是93、94的,一位兄弟选中218,看起来有点小鸟依人的感觉,可惜我不喜欢太嫩的,第二批十几个是OL,兄弟们都有预留的,阿伟一看我还没预留,知道我比较挑就过来问我的口味,然后下2批MM我才开始正眼看看,682一进房间我就被她鼓鼓的胸部吸引,波大腰细屁屁翘,但小L我知道胸罩的作用非同寻常,所以点了一下头示意682预留,接着继续挑,后面来的感觉612也不错,波波大个子高挑.但感觉还是对682感觉多点.于是就叫682回来选定.  挽着我的上臂,我的手在她屁屁上游走,就这样我被682带进了房间,一进房间小L我色心立起,双手把682按在床上动弹不得,立即把头埋入那对诱惑弹性十足的胸部,边吸边用下巴把胸罩翻开,2个漂亮的RT呈现在我眼前,小L我见过不少RT,但漂亮的很少,大多数都是黑色的而且都没有劲道,吸起来不爽,但今天的682那RT绝对物有所值啊,性欲直接被这对完美的胸部挑起,我抱起682走向大床,往床上一推,一手按着腰一手顺势就拔下了她的内裤,翘屁屁是所有男人都无法抗拒的,我也不例外,看到就欲火中烧,直接给了她屁屁一巴掌,这是我范的第一个错误,只见682以迅雷不及掩耳之势,翻身双腿把我一夹,我一个重心不稳,倒在682身上,然后就被682翻身做了主人,疯狂的把我衣服扣子和裤腰带解开,然后扒在我身上猛吸我的RT,一阵淋漓的快感从RT传至全身,快感一旦到极限就会不由自主的反抗去占领高地掌握主动权,可是682的双腿紧紧的夹着我的腰,我是动弹不得啊,只有双手还能做些无济于事的挣扎,这时我暗叫:“难道我今天要阴沟里翻船?”被682吸完了RT又吸我的耳垂,这时我想该我反攻了,耳垂不是我的G点,所以我可以全力反攻了,我先双手抚摸682的背和脖子,然后突然滑向她的波波,一阵揉搓后就转攻RT,在我五指山的压力下,682开始呻吟了,我可以感到她的双腿力度开始变小,哼哼,小骚货该大爷我玩你了吧,我气运丹田,猛一发力就顺势占领了高地,压在682身上,迅速咬住波波一阵猛吸然后说:“想QJ我,哼,让你也尝尝呗QJ的滋味”。“来啊,快来啊”682还挺放的开,那我就不客气了,上下其手不停的在她身上游走,一时兴起,准备提枪进洞,被682拒绝说要先冲凉戴套,于是进入冲凉房,边冲凉边咸猪手,小DD是涨的不行了,冲完直接猛的把小DD塞入她嘴里,682的舌头功夫真不错,尤其是她的淫荡的眼神,吹了一会受不了了,抱起她就上到床去了,戴上套猛的进入,682长声的呻吟声真的很好听,越叫我干的越猛,一阵活塞后把682一翻玩老汉推车式,下面活塞上面抓奶,那叫一个舒服,这时682单手支撑另一只手伸过来摸我的蛋蛋,这种刺激太明显了,一阵抽搐小L我缴枪了。冲凉后SN标准不表,682的波大而有弹性,RT很挺,波推全身时很舒爽。  服务了一会,682突然对我发动了进攻,一嘴含住我的DD舔吸,小DD不由自主的挺了起来,682淫荡的笑着说在来一炮嘛,话刚说完她就来了一招观音坐莲,双手把我按住开始上下活塞,然后俯下身来吸我的RT,我的G点算是被她发现了,上下双重的快感使我脑海一片空白,也不知道是怎么翻的身,然后上半身坐起抱着682上下活塞,随着快感的增加,我抱着682下床换姿势,我双腿站立稳定682双腿夹住我的腰然后我双手托住她的翘屁屁上下活塞,还好682体重不到100斤,不然这个姿势很考验体力啊,也许是682真的爽了也许是她演技好装的,反正她的呻吟声是越来越急促,她的嘴也开始在我脖子乱吻,一阵上下活塞我立马转战床上玩我最喜欢的老汉推车,同样在682的小手摸我的蛋蛋攻势下,又一次被缴械了。   下钟后,阿伟在门口等着,问我怎么样,我没搭理.阿伟以为682没服务好我,就把682叫到我面前叼了一顿,我吐了一口烟说682不错的,我很满意,然后阿伟叫682出去,接着说:“兄弟满意就好”。这次东莞之行玩的很过瘾,虽然差点被QJ,玩的还是很舒畅的,阿伟接待也非常不错,很热心,是个很有眼力劲的帅小伙,钱途光明啊。唯一的遗憾就是我不该那么急.一进去就进攻.应该让小妹先来个艳舞表演.下次一定要看。

中级用户

来看看联系方式,去体验下

中级用户

有空去看下

金牌用户

回复下看看

qwerfdsa 该用户已被删除

villainlf 该用户已被删除

wwwbaiducom 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:49 , Processed in 0.157871 second(s), 30 queries .

© 2019-2020